Crónica Copa SM El Rey(primera eliminatoria): CDE Manacor 1-3 FC Andorra

Victoria del conjunto de Eder Sarabia al club manacorí por 1-3. Los andorranos pasan a la siguiente ronda

El trío arbitral con los capitanes y cuarto árbitro

CD Manacor: Ginard; Vecina(Bonilla 61′), Codina(Gari 61′) Joan Roig, Pareja(Riera 61′) Biel(Artabe 75′), Tomeu Sancho, Sastre(Joan Mari 75′) Tomeu Galmés, Horrach y Nico Rubio.

FC Andorra: Marc Vidal(Alti 68′), Carlos(Álex Pastor 68′), Martí Vilà, Jacobo, Marc Fernández(Sergio Molina 80′), Adri Vilanova, Jandro(Bover 84′), Marc Aguado, Alende(Pampin 68′), Moha y Pau.

Goles: 0-1  Pau Casadeús(35′), 0-2 Marc Fernández(50′), 0-3 Jacobo(56′), 1-3 Nico Rubio(59′).

Árbitro: Iván Caparrós Hernández asistido en bandas por Javier García Lorenzo y Christian García Andreu. 4º árbitro Jorge Díaz Escudero.

Estadio: Na Capellera, gran ambiente en las gradas

El CD Manacor recibía al Andorra en la 1º eliminatoria de la copa del Rey, donde el Andorra logro la clasificación al imponerse por 1-3, en los prolegómenos del encuentro se Homenajeo a Miquel Angel Nadal Homar, ex canterano del CD Manacor, ex jugador y ex capitán del RCD Mallorca, FC Barcelona y de la Selección Español

Partido muy disputado pese al marcador un poco abultado, visto lo visto sobre el terreno de juego pues el CD Manacor mereció mas, con un Andorra que tiro de oficio para poder sellar la clasificación, con unos primeros minutos donde al CD Manacor solo le falto el gol, con ocasiones y balón a la madera, el Andorra fue cogiendo el ritmo al partido y se hizo con el dominio del esférico, pero sin llegar a inquietar la meta defendida por Xavi Ginard, pero lo que es el futbol a la primera que tuvo el Andorra Pau Casadesus no perdono 0-1, resultado con el que se llego al descanso.

La segunda parte el Andorra marco distancias con dos goles mas Marc y Jacobo ponían el 0-3 en el marcador, que prácticamente dejaba la eliminatoria sentenciada, pese al resultado tan desfavorable el CD Manacor no bajo los brazos y el Killer del equipo Nico recortaba distancias en el marcador con el 1-3, esto dio alas al equipo Manacori y dispuso de varias ocasiones para meterse de lleno en el partido con algún gol, pero no pudo ser, por lo que se llego al final del partido con victoria final para el Andorra por 1-3, por lo que estará en la siguiendo ronda de la copa del Rey, en definitiva partidazo del CD Manacor pese a salir derrotados, pero enfrente estaba un segunda división que lucha por ascender a primera, un Manacor por su parte que de la mano de su Míster Miquel Gomila saben a lo que juegan y le jugaron de tu a tu al Andorra y porque no si la suerte les hubiera acompañado a lo mejor el resultado podría haber sido otro, pero bueno ahora toca centrarse en la liga que es el objetivo principal, que de seguir así el año que viene volverá la copa del Rey a Na Capellera, dar la enhorabuena a todos afición, jugadores, cuerpo técnico, directiva y en especial a su presidente el señor Pere Mateu que estuvo a la altura que el partido requería.