Arenal: Lluc Ramis, Santiago Soler, Juan C Peset, Marcos Hernán, Adrián Ferreira, José María González, David García, Adrián Plomer, Matías Damián De Llano Baudraco, Ángel Jiménez y Juan J Silva.

Sustituciones: Jesús Sánchez por (min.60), Pau F Garau por Adrián Plomer (min.72), Nahuel Severi por Matías Damián De Llano Baudraco (min.72), Adrián Redondo por Adrián Ferreira (min.80) y Miguel A Sánchez por Marcos Hernán (min.80)

Pòrtol: Marc Cerda, Sergi Jiménez, Andreu Pons, José M Ramírez, Gabriel Salva, Christian M Valencia, Marc Oliver, Álvaro Millán, Alejandro Barea, Alex Orfila y Alberto Martínez.

Sustituciones: Raúl Zafra por Álvaro Millán (min.16), Iván Millán por Alex Orfila (min.46), Adrián Martínez por José M Ramírez (min.67), Adrián Ortega por Alberto Martínez (min.67) y Alberto Mañas por Marc Oliver (min.67)

Goles: 1-0 Juan J Silva (min 19), 2-0 Marcos Hernán (min 65) y 2-1 Adrián Ortega (min 85)

Árbitro: Leandro Martin Zozaya Ambrosio. asistido por Alfredo Cordero Mandilego y Guillem Vanrell Bauza.

Tarjetas: Marc Oliver (amarilla, min 56), Alejandro Barea (amarilla, min 66) y Marc Cerda (amarilla, min 89) para el Pòrtol.

EL ARENAL MANTIENE EL LIDERATO ANTE UN PORTOL QUE NO LO PUSO NADA FACIL.

LA NOTA TRISTE DEL PARTIDO FUE LA GRAVE LESION DEL JUGADOR DEL PORTOL, ALVARO MILLAN, QUE EN EL MINUTO 16 Y DE FORMA ABSOLUTAMENTE FORTUITA, SE FRACTURA EL PERONÉ DE SU PIERNA IZQUIERDA, TENIENDO QUE SER EVACUADO EN AMBULANCIA.
EL PARTIDO ESTUVO INTERRUMPIDO DURANTE 40 MINUTOS.

Empezó el Arenal con un dominio casi absoluto del juego, pero sin llegar a crear verdadero peligro para el portero visitante.

Fueron sin embargo los visitantes quienes dispusieron de la primera gran ocasión del partido, en un balón a la espalda de la defensa local que deja a Ramírez mano a mano con Lluc, obligándole a lucirse. La ya comentada triste lesión de Álvaro Millán, obliga a detener el partido durante 40 minutos , y nada mas reanudarse, minuto 3 de la misma y 19 de partido, Silva, en gran jugada personal bate a Marc Cerdá. Con 1-0 se acaba la primera parte.

Marcos Lescano en el minuto 65, de tacón hace el 2-0. Sergio Tiscar mueve el banquillo, para dar minutos, y el equipo se relaja, cosa que aprovecha Adrián Ortega, para acortar distancias en el 85, y poner emoción en los últimos minutos del partido.

Dirigió el encuentro de forma correcta y acertada LEANDRO MARTIN ZOZAYA, bien auxiliado por ALFREDO CORDERO, y GUILLEM VANRELL.

Solo queda desde esta página desear a ALVARO MILLAN, una pronta y total recuperación, y darle muchos ánimos en este momento difícil.