Crónica Infantil Preferente Mallorca: Mallorca 2 – 5 Campos

Mallorca: Gerard Palmer, Alejandro Marcos, Xisco Ruiz, Nuc Fuster, Simón Jiménez, Marc Cirer, Jibril Bounouch, Pedro Jan Jaume, Efren Romero, Tai Nguyen y Oscar Coba.

Sustituciones: Emil Johan Bruno Atting Traethaug, Elyott Andreas, Matías Ordinas, Tomas Reina y Manuel Rodríguez

Campos: Sergi Marí, Aaron Ferragut, JuliÀ Vidal, Sofian Karraz, Leo Megias, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Nicolás Alfaro, Mohamed Abbana, Tim Hubert y Marcio Manuel.

Sustituciones: Adrià Fluxa, Joan Corbalán, Adrián Arcos, Erik Valera y Gerard Mora

Goles: 0-1 Álvaro Quintas (min 17), 0-2 Mohamed Abbana (min 32), 0-3 Leo Megias (min 34), 1-3 Miquel Juan (min 38), 1-4 Nicolas Alfaro (min 50), 2-4 Pedro Ferrer (min 55) y 2-5 Mohamed Abbana (min 68)

Árbitro: Adrián Corbelle Huelin.

Importantísima victoria del Infantil A del Campos en Son Bibiloni.

Sexta jornada de la Liga 2022-2023. Este domingo 23 de octubre, el Mallorca y el Campos se enfrentaron en Son Bibiloni. Los visitantes inauguraron el marcador en el minuto 17 con un gol de Álvaro Quintas. Durante el segundo cuarto, Moha Abbana anotó el 0-2 y Leo Megias marcó el tercero para el Campos. Se fueron al descanso con el 0-3 en el marcador.
Se reanudó el partido y justo después el Mallorca acortó distancias con un gol de Miquel Juan. En el 50′ de juego, Nico Alfaro anotó el cuarto para los visitantes. Durante el último cuarto, Pedro Ferrer puso el 2-4 en el marcador a favor del Mallorca y Moha Abbana sentenció el 2-5 definitivo, anotando doblete.

En resumen, buen partido para el Campos que se llevó los 3 puntos en Son Bibiloni, un campo siempre difícil.