Crónica Preferente: CE Espanya 5 – 2 Pla de Na Tesa

CE Espanya: Luis Philipp, Pau Moragues, Marc Bonet, Pere Nieto, Miguel Angel IbaÑez, Albert Gonzalez, Joan G Amengual, Guillermo Aulet, Antoni PiÑa, Pedro Jaume y Tomas Amengual.

Sustituciones: Damia Tomas por (min.61), Demba Niare por Pau Moragues (min.61), Rachid Zouggaghi por Luis Philipp (min.67), Joan A Mojer por Marc Bonet (min.67) y Bartomeu Sastre por Antoni PiÑa (min.79)

Pla de Na Tesa: Santiago Alan, Cristian Sanchez, Marc Serra, Lucas Boned, Sergio Del, Alejandro Martinez, Marc Obrador, Albert Serra, David Zamora, Antoni Perez y Francisco Rendon.

Sustituciones: Carlos Llinas por Francisco Rendon (min.11), Andreas Perez por Albert Serra (min.57), Pedro A Villena por Antoni Perez (min.57) y Alejandro J Vicens por Marc Obrador (min.57)

Goles: 0-1 Antoni Pérez (min 16), 1-1 Pere Nieto (min 49), 2-1 Pere Nieto (min 54), 3-1 Albert González (min 56), 4-1 Miguel Angel (min 60), 4-2 Alejandro J Vicens (min 75) y 5-2 Joan A Mojer (min 90)

Árbitro: Carlos Aguilar Illas. asistido por Santiago Ibáñez Martínez y Hugo Zamora Cenarro.

Tarjetas: Joan A Mojer (amarilla, min 39) para el CE Espanya. Antoni Pérez (amarilla, min 41), Lucas Boned (amarilla, min 54), Alejandro J Vicens (amarilla, min 63), Antoni Perez (roja, min 80) y Andreas Pérez (roja, min 80) para el Pla de Na Tesa.

Partido que empieza con dominio visitante,  y jugando directo a portería donde consiguen muy pronto adelantarse en el marcador, sorprendiendo al equipó local que lo intentó con fuerza con varias ocasiones, sin mucho peligro pero en el final del primer tiempo llega el empate local que desarbolo los esquemas del PLA DE NA TESA, descanso y a los vestuarios.

En la segunda mitad fue un despropósito visitante y un vendaval del CF. ESPAÑA, dando un recital de contra golpes y marcando cinco goles que les dio la victoria y tres puntos para quedar en la zona alta de la clasificación.

Los visitantes maquillaron el resultado con un segundo gol que no fue suficiente.

Justa victoria local, toca remar, mucho y bien a los Marratxiners para mostrar el buen equipó que tienen.