Crónica Infantil Preferente Mallorca: Penya Arrabal 4 – 1 Campos

Penya Arrabal: Toni Calafell, Pablo Garrido, Santiago Burgués, Xavier Llaneras, Borja Olea, Serigne Modou, Xavi Marques, Daniel Aires, Aitor Montero, Hugo Villar y Santiago Nicolás Suarez.

Sustituciones: Hugo Vich, Ángel Adrover, Miquel Cantallops, Sergi Ferrer y Vicente Busquets

Campos: Sergi Marí, Aaron Ferragut, JuliÀ Vidal, Sofian Karraz, Martí Barceló, Leo Magias, Tomeu Monserrat, Joan Corbalán, Marcio Manuel, Mohamed Abbana y Gerard Mora.

Sustituciones: Álvaro Quintas, Nicolás Alfaro y Tim Hubert

Goles: 1-0 Pablo Garrido (min 13), 2-0 Adrián Sánchez (min 31), 3-0 Adrián Sánchez (min 49), 3-1 Nicolás Alfaro (min 53) y 4-1 Izan Nicolás (min 67)

Árbitro: Ángel Ventura Fernández.

Tarjetas: Julià Vidal (amarilla, min 39) para el Campos.

Segunda jornada de la Liga 2022-2023.
Este domingo 2 de octubre, el Penya Arrabal y el Campos se enfrentaron en el campo municipal Toni Tatxa de Palma. Los locales inauguraron el marcador en el minuto 13. Se fueron al descanso con el 2-0. El Penya Arrabal dominó el partido. El Campos apenas tuvo ocasiones de gol pero recortó distancias en el 53′ de juego, anotando el 3-1. Poco después, los visitantes tuvieron una clarísima ocasión con un tiro de Nico. En el 67′, un penalti a favor de los locales sentenció el 4-1 definitivo. El Penya Arrabal se llevó los tres puntos en juego.