Crónica Preferente: Atlético Rafal 0 – 3 Alcudia

Atlético Rafal: Ismael Martínez, Francisco J López, Ángel Moreno, Jack Robinson, Lucas Nahuel Maurell, Bobby Eguasa, Adrián Aguilo, Ángel Bustamante, Matteo Zampino, Iván Martínez y Joan Ramon.

Sustituciones: José Castizo por Matteo Zampino (min.29), Ivan Soria por Adrián Aguilo (min.46), José M Sierra por Iván Martínez (min.46), Daniel Ruiz por (min.65) y Carlos Martínez por Ángel Bustamante (min.83)

Alcudia: Bartomeu Villarreal, Vicenç Juan, Rubén Castro, Pedro Ramon, Pablo González, Llorenç Serra, Carles Cortes, Jaume Mairata, Bartolomé Carmona, Martí Payeras y Josep Frontera.

Sustituciones: Nicolás Cruz por Pedro Ramon (min.46), Bartomeu Riusech por Llorenç Serra (min.55), Francesc Villamayor por Jaume Mairata (min.55), Ivan Huerta por Carles Cortes (min.62) y Iván E Sosa por Pablo González (min.72)

Goles: 0-1 Carles Cortes (min 31), 0-2 Ángel Moreno (min 37) y 0-3 Carles Cortes (min 45)

Árbitro: Moisés Muñoz Mendoza. asistido por Pedro Fresneda Rigo y Santiago Ibáñez Martínez.

Tarjetas: Ismael Martínez (roja, min 28), Bobby Eguasa (amarilla, min 66) y Iván Soria (amarilla, min 74) para el Atlético Rafal.

SE TERMINO EL PARTIDO PARA LOS LOCALES TRAS LA EXPULSION DE MARTINEZ Y EL GOL ACONTINUACION.

Partido igualado y con pocas oportunidades los primeros veintisiete primeros minutos, truncándose para los locales tras la expulsión del guardameta y el primer gol de los de Alcudia que dominaron hasta el final de este primer periodo donde marcaron dos nuevos tantos y dejaron sentenciado el partido.

En la segunda parte los visitantes vivieron de rentas , ante un Rafal que no pudo hacer nada para que los tres puntos volaran de su campo mermado por la expulsión del guardameta sin ningún cambio en el banquillo.