Crónica 3ª RFEF: Constancia 2 – 2 Manacor

Constancia: Bartolomé A Pocovi Rosselló, Mateu Roca, Mateo Garcias, Miguel Buades, Marcos Arriaza, Enric Sánchez, José A Gálvez, Juan A Suasi, Jaume Estrany, Joan Florit y Mateu Bibiloni.

Sustituciones: Gregorio Julián por Mateu Bibiloni (min.61), Nicolás Baleani por Mateu Roca (min.61), Cesar Ruiz por Jaume Estrany (min.74), Juan Antonio por Enric Sánchez (min.86) y Alejandro Ribas por Jose A Galvez (min.86)

Manacor: Aaron A Gómez, Bartomeu Horrach, Sergi Vecina, Alejandro Bonilla, Joan Mari, Sebastia Sastre, Nicolás Rubio, Daniel Codina, Francisco Gari, Onofre Riera y Alberto Pareja.

Sustituciones: Rodrigo Pascual por Alberto Pareja (min.61), Sergio Barroso por Joan Mari (min.61), Joan Roig por Bartomeu Horrach (min.74), Josep Cardona por Nicolás Rubio (min.74) y Ignacio Salama por Sebastia Sastre (min.86)

Goles: 1-0 Enric Sánchez (min 45), 1-1 Sebastia Sastre (min 59), 2-1 Juan A Suasi (min 81) y 2-2 Sergio Barroso (min 93)

Árbitro: Miquel Pujol Salar. asistido por Yohann Husson y Marc Monserrat Juan.

Tarjetas: Mateu Bibiloni (amarilla, min 60), Miguel Buades (amarilla, min 67) y Joan Florit (amarilla, min 83) para el Constancia. Nicolás Rubio (amarilla, min 45), Daniel Codina (amarilla, min 61), Sebastia Sastre (amarilla, min 76) y Rodrigo Pascual (amarilla, min 80) para el Manacor.

El CD Constancia y el CD Manacor firman las tablas en el Nou Camp de Inca, con un buen arbitraje de Miquel Pujol Salazar bien asistido por Yohan Husson y Marc Monserrat Juan.

Partido entretenido y con la salsa del Futbol como son los goles, entre dos muy buenos equipos que acabo con empate final, encuentro muy disputado con mejor manejo del balón por parte del CD Manacor, pero con un Constancia muy peligroso en ataque, el partido en si fue muy igualado, si bien las mejores ocasiones en la primera mitad llegaron por parte del Constancia, en un balón a la madera y el gol desde los 11 metros de Enric, sin tiempo para mas se llego al descanso con ventaja local.

La segunda parte se subió la intensidad por parte de los dos equipos y el ritmo del balón era mas alto, Tia Sastre lograba la primera igualada del partido 1-1 minuto 59, los dos equipos querían mas y cualquier cosa podía pasar y fue el CD Constancia quien volvió a ponerse por delante en el marcador con el gol de Suasi 2-1, jarro de agua fría para los de Miquel Gomila que volvían a ir por detrás en el marcador, pero lejos de venirse abajo sacaron fuerzas de flaqueza, logrando la igualada en el tiempo de descuento con el gol de Barroso 2-2, en definitiva buen partido de Futbol para los aficionados, con dos equipos que seguro irán a mas a medida que vayan pasando los encuentros.