Crónica 3ª RFEF: Manacor 3 – 2 PE Sant Jordi del I.is.p.

Manacor: Xavier Ginard, Sergio Barroso, Bartomeu Horrach, Sergi Vecina, Alejandro Bonilla, Sebastia Sastre, Nicolás Rubio, Bartolomé Sancho, Francisco Gari, Onofre Riera y Alberto Pareja.

Sustituciones: Rodrigo Pascual por Sergio Barroso (min.60), Joan Mari por Alberto Pareja (min.60), Josep Cardona por Bartomeu Horrach (min.75) y Joan Roig por Nicolás Rubio (min.75)

PE Sant Jordi del I.is.p.: Miguel Ángel De La Osa Carmona, Carles Llario, Francisco Martín, Pablo Antonio, Juan Manuel, Álvaro Martí De Las Heras, Luis Gutiérrez, Diego Marín, Antoni Florit, José María y Álvaro Ivorra.

Sustituciones: Alejandro Calle por Antoni Florit (min.46), Álvaro Francisco Cruz por Carles Llario (min.68), Ferran Muñoz por Luis Gutiérrez (min.75), Tomas Ezequiel por Diego Marín (min.88) y Juan Martin por José María (min.88)

Goles: 1-0 Sebastia Sastre (min 36), 2-0 Onofre Riera (min 40), 2-1 Alejandro Calle (min 50), 2-2 Alvaro-francisco Cruz (min 69) y 3-2 Rodrigo Pascual (min 83)

Árbitro: Francisco Ortiz Escarrer. asistido por Adrián Corbelle Huelin y Federico Javier Saiz Villares.

Tarjetas: Juan Manuel (amarilla, min 11) para el PE Sant Jordi del I.is.p..

más tarde comentario del partido

El CD Manacor consigue una victoria muy trabajada ante un gran PE Sant Jordi y suma los tres puntos en juego, con un excelente arbitraje de Francisco Ortiz Escarrer bien asistido por Adrián Corbelle Huelin y Federico Javier Saiz Villares, en los prolegómenos del encuentro se guardo un emotivo momento de silencio por la madre de Gaspar.

Partido que se presentaba como muy exigente, después de fallar en su visita a Andraxt, pues los tres puntos tenían que quedar en casa, si se quiere aspirar al Campeonato, con ligero dominio del balón por parte del Manacor, pero sin llegar a profundizar sobre la meta defendida por Carmona, a partir del minuto 30 el Manacor jugo sus mejores minutos y los goles llegaron, 1-0 Tia Sastre de certero cabezazo, para pasar al 2-0 una obra de arte de Nofret se fue de todos los que le salieron al paso para clavarla por toda la escuadra, lo dicho un golazo, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte paso lo que no tenia que pasar, apenas habían transcurrido 5 minutos de juego de la reanudación, Diego el mejor de los visitantes se fue por banda centro medido para que Alejandro solo tuviera que empujarla 2-1, por lo que empezaba otro partido, el Manacor para sentenciar y el PE Sant Jordi para empatar, el CD Manacor pudo hacer el tercero pero fueron los visitantes los que lograron la igualada con el gol de Álvaro 2-2, que ponía las tablas en el marcador, con un CD Manacor que había visto como había desperdiciado una ventaja de dos goles, con 20 minutos por jugar podía pasar de todo, si bien el CD Manacor llevaba el peso del partido y parecía estar mas cerca el 3-2 que el 2-3, un 3-2 que llego desde los once metros, al lanzamiento Rodri que no le tembló el pulso para batir a Carmona, con este resultado se llego al final del partido, por lo que el CD Manacor consigue la primera victoria del Campeonato y suma los tres puntos en juego, ante un rival el PE Sant Jordi que por momentos parecían que no estaban, pero que nunca le perdieron la cara al partido, con un gran nivel competitivo pues no es fácil remontarle dos goles al CD Manacor y menos en su feudo Na capellera, por su parte el CD Manacor tuvo destellos de buen juego, pero le falto ser mas consistente en su juego ,pero bueno esto solo es el comienzo y calidad hay de sobra en esta plantilla, que a buen seguro el Míster del CD Manacor Miquel gomila sabrá sacar.