Crónica Play Off de Ascenso a 3ª RFEF(Grupo Mallorca): Porreres 1-0 Alcudia

El Porreres pasa de ronda y se enfrentará al Cardassar

Porreres: Oscar Eduardo Meza, Rafel Noguera(Adrián Jiménez min.70), Joan Sanso, Juan D Osorio, Jaume Servera, Pere Mascaro(Rafel Ferra min.80), Climent Noguera(Javier Nadal min.80), Javier Moreno, Miguel Soler, Adrián Garrido, Manuel Rodríguez(Manuel Cruz min.85).

Alcudia: Rubén D Rodríguez, Vicenç Juan(Rubén Castro min.63), Carles Cortés, Llorenç Serra(Franco Federico Facello min.63), Sergio Perelló(Nicolás Cruz min.90), Jaume Mirata(Francisco M Pons min.80), Francisco Hidalgo, Iván E Sosa, Jaume A Alba, Francesc Villamayor, Antoni Palou.

Gol: 1-0 Adrián Garrido min.92.

Árbitro: Marc Monserrat Juan asistido en bandas por Andreu Arnau Maimo y Ángel Ventura Fernández.

Tarjetas: amarillas para Kevin Castro Garrido(D) min.73, Miguel Soler min.90, Oscar Eduardo Meza min.90 y expulsado Alfredo Maldonado Jiménez(D) min.90 por el Porreres y amarilla para Francisco Hidalgo min.90 y Roja para Iván E Sosa min.90 por el Alcudia

Comentario

El partido muy igualado, con pocas ocasiones y en el que no ha dominado ninguno de los dos conjuntos.

La primera mitad ya estuvo marcada por la igualdad y por la intensidad con la que se emplearon ambos conjuntos, esta dinámica continuó hasta la finalización del primer periodo en el que no se movió el marcador.

Tras la reanudación el encuentro mantuvo la tónica del primer periodo en cuanto a equilibrio de fuerzas, pero pasó a ser mucho más abierto con  alternativas ante una y otra portería. El choque entró en su recta final sin apenas variaciones y con el convencimiento por parte de ambos conjuntos de que el resultado sería un empate, por entonces, todavía no había llegado la jugada que resolvería el encuentro, y pasaban los minutos manteniéndose el marcador inamovible hasta que Adrián Garrido en un contrataque hiciera subir el 1-0 en el marcador en el segundo minuto de la prolongación desatando la locura absoluta en el Municipal «Ses Forques».