Crónica Preferente: Son Cladera 5 – 0 Esporles

Son Cladera: Joan Sintes, Alejandro Cunill, Jaume Robles, Dani Cunill, Raúl Pastor, Javier Perezagua, Juanjo Magaña, Albert Buils, Demetrio Chele, Zaquiel Marcal y Ivan Bonnin.

Sustituciones: Llorenç Oliver por Javier Perezagua (min.46), Javier A Mina por Iván Bonnin (min.56), Josué Diez por Alejandro Cunill (min.56), Luis Barceló por Zaquiel Marcal (min.63) y Daniel Charles por Albert Buils (min.63)

Esporles: Álvaro Coromina, Cosme Mayol, Francesc Crespi, Marc Vidal, Francisco Hidaldo, Mateu Mayol, Joan Llompart, Marc Tomas, Jaume Ferrer, Lorenzo Arbos y Carlos Arrondo.

Sustituciones: Joshva Besam por Álvaro Coromina (min.46), Álvaro Lorenzo por Cosme Mayol (min.46), Wilberth Garcés por Mateu Mayol (min.46), Sergi Balaguer por Jaume Ferrer (min.46) y Camilo Andrés por Francisco Hidaldo (min.66)

Goles: 1-0 Dani Cunill (min 3), 2-0 Iván Bonnin (min 24), 3-0 Demetrio Chele (min 31), 4-0 Albert Buils (min 35) y 5-0 Juanjo Magaña (min 48)

Árbitro: Lluís Pico Coll. asistido por David Guasch Mir y Pablo Sánchez Pou.

Tarjetas: Javier Perezagua (amarilla, min 40) y Daniel Charles (amarilla, min 75) para el Son Cladera. Joan Llompart (amarilla, min 75) para el Esporles.

EL SON CLADERA GOLEA AL ESPORLES Y ESTA MATEMATICAMENTE SALVADO.

Partido que llevo la iniciativa los locales marcando el primer gol en el minuto tres de iniciarse la contienda, siguiendo la misma tónica durante esta primera parte que termino con un resultado que dejo sentenciado el partido con un contundente 4-0 a favor de los locales.

En la segunda parte quedo rematar el resultado y en el cuarenta y ocho lo consiguió el Son Cladera haciendo subir al marcador  el 5-0 que fue el resultado final.