Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Murense 7 – 1 Campos AtlÉtic D.c.

Murense: Joan Marc Ferrer, Miquel Pons, Joan Jordi Vives, Mateu Bauza, Lluc Fuster, Toni Martorell, Pep Mulet, Josep Morro, Iker Galmes, Alex Adriel Borras y Gabriel Fornés.

Sustituciones: Antoni Alexandre, Miguel Leonardo, Pere Pomar, Miquel Molinas y Toni Siquier

Campos AtlÉtic D.c.: Miquel Puigserver, Julià Vidal, Adrián Monés, Jaume Peña, Miguel Pinto, Tomeu Monserrat, Álvaro Quintas, Martí Barceló, Iván Miralles, Mohamed Abbana y Adam El Jabli.

Sustituciones: Khalil Malki, Lluc Masegosa, Raul Soares, Joan Ribas y Biel Riera

Goles: 0-1 Martí Barceló (min 10), 1-1 Joan Jordi (min 12), 2-1 Mateu Bauza (min 16), 3-1 Toni Martorell (min 40), 4-1 Josep Morro (min 50), 5-1 Sebastián Triay (min 57), 6-1 Joan Jordi (min 61) y 7-1 Josep Morro (min 67)

Árbitro: Jonatan Cáceres Fernández.

Este lunes 2 de mayo se enfrentaron en el campo municipal de Muro, el Murense y el Campos en la segunda vuelta (ambos conjuntos están situados en la mitad de la tabla).

El Campos inauguró el marcador en el minuto 10 con un gol de Martí Barceló en un saque de córner. En el 12′ de juego, el Murense empató el partido con un gol de Joan Jordi Vives. Un par de minutos más tarde, Mateu Bauzá anotó el 2-1. Con este resultado se fueron al descanso reglamentario.

Durante los dos últimos cuartos, el Murense fue ampliando distancias hasta el 7-1 definitivo (goles de Toni Martorell, Josep Morro anotó doblete, Sebastià Triay y Joan Jordi Vives que también anotó doblete). Así, el Murense se llevó los 3 puntos en juego.

El Murense suma 42 puntos y ocupa la séptima posición en la tabla clasificatoria. El Campos lleva 40 puntos y ocupa el puesto 8 de la tabla. El Àgora Portals «A» lleva 66 puntos y ocupa el liderato.