Crónica 3ª RFEF: Manacor 0 – 1 Llosetense

Manacor: Aaron A Gómez, Xavier Bauza, Sergi Vecina, Bartolomé Galmes, Sebastia Sastre, Joan Roig, Nicolás Rubio, Gabriel Gili, Daniel Codina, Onofre Riera y Rodrigo Pascual Cuenca.

Sustituciones: Rafel Magro por Onofre Riera (min.61), Joan Mari por (min.61), Jaime Manresa por Bartolomé Galmes (min.77) y Miquel Ginard por Sergi Vecina (min.87)

Llosetense: Bartomeu Villarreal, Francesc J Vaz Contreras, James A Davis, Ander Montori, Alejandro Muñoz, Miguel Zamora, Guillermo Romaguera, Pedro Socias, Monir Abdeselam, Pau García y Alberto Sastre.

Sustituciones: José Antonio por Ander Montori (min.62), Mario Fernández por Alejandro Muñoz (min.69) y Bartomeu Amengual por Miguel Zamora (min.77)

Goles: 0-1 James A Davis (min 85)

Árbitro: Juan José Pacheco Guijarro. asistido por Jorge Martínez Caballero y Eric Juan Moreno Castello.

Tarjetas: Rodrigo Pascual (amarilla, min 47) para el Manacor. Guillermo Romaguera (roja, min 27), Francesc J Vaz Contreras (amarilla, min 28), Nicolás López (amarilla, min 29), Pau García (amarilla, min 47), Juan J Solivellas (amarilla, min 86) y Bartomeu Amengual (amarilla, min 90) para el Llosetense.

El CD Llosetense se llevo la victoria en Na Capellera y sumo los tres puntos en juego, ante un combativo Manacor, pero ineficaz en ataque, con un excelente arbitraje de Juan José Pacheco Guijarro bien asistido por Jorge Martínez Caballero y Juan Eric Moreno Castillo.

Partido donde el CD Manacor no fue capaz de hace valer su superioridad numérica desde el minuto 27 al quedarse con 10 el equipo de Nico López por la expulsión por roja directa de su jugador Romaguera, no fue el día del Manacor pues pese a ponérsele de cara el partido, al jugar 11 contra 10 durante buena parte del encuentro, no encontraba la manera de batir a Tomeu Villarreal muy seguro durante los 90 minutos y uno de los artífices para que su equipo sumara los tres puntos en juego, con mucha igualdad durante los primeros 45 minutos se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

Tras el descanso parecía que el Manacor pondría una marcha mas e iría a por el partido, pero sus jugadores a pesar de darlo todo eran incapaces de perforar la meta defendida por Tomeu Villarreal, los de Nico López por su parte pusieron a prueba al guardameta del Manacor Aaron que con dos buenas intervenciones evitaron que el Llosetense hiciera subir el primero al marcador, siendo un aviso de lo que podía pasar como al final paso con el golazo de James que se fue de todos los que le salieron al paso y de fuerte disparo la clavo por toda la escuadra de la meta defendida por Aaron 0-1 minuto 85, en definitiva hoy no fue el día del Manacor, pues a pesar de tenerlo todo a favor no supo aprovecharlo, enfrente estuvo un Llosetense el de Nico López muy serio en todas sus líneas que a pesar de jugar con 10 durante buena parte del encuentro no se descompuso y supo sacar provecho de su gol para llevarse la victoria y sumar los tres puntos en juego.