Crónica 3ª RFEF: Binissalem 4 – 0 Son Verí

Jornada 38, Domingo 10/04/2022 - 11:30 h

Binissalem: Borja Fernández, Juan C Murillo, Samuel Fernández, Antonio Del Castillo, Ricard G Vila, Pau Oliver, Alejandro Cabezas, Antoni Valles, Enrique Muñoz Torrero, José A Campos y Sergi Oliver.

Sustituciones: Agustín J por Alejandro Cabezas (min.58), Adrià Vallespir por Antoni Valles (min.58), Cristian Sanchez por Pau Oliver (min.67), Marc Octavi por Ricard G Vila (min.71) y Iván Fragoso por Sergi Oliver (min.71)

Son Verí: Lluís Artigues, Alejandro Barea, Enzo Aeier, Jonatan Castaño, Jesús Pérez, Lluís Triay, Roberto Román, Manuel Torres, Álvaro Pérez, Guillermo Petricorena y Sergio A Castillo Orellana.

Sustituciones: Marc Valles por Lluís Artigues (min.51), Kewin Kalinowski por Jesús Pérez (min.74) y Arturo Para por Roberto Román (min.81)

Goles: 1-0 Pau Oliver (min 48), 2-0 Pau Oliver (min 53), 3-0 Ricard G Vila (min 65) y 4-0 Adria Vallespir (min 72)

Árbitro: Xavier Cubas Torras. asistido por Adrián Fernández Jaume y Kelly Eguasa.

Tarjetas: Isaac Rodríguez (amarilla, min 42), Antoni Valles (amarilla, min 50) y Marc Octavi (amarilla, min 86) para el Binissalem. Sergio A Castillo Orellana (amarilla, min 35), Manuel Torres (amarilla, min 37), Sergio A Castillo Orellana (amarilla, min 41) y Guillermo Petricorena (amarilla, min 66) para el Son Verí.

Incidencias: Mañana soleada y poco publico en las gradas.

El colista Son Veri le ha plantado cara al Bini durante toda la primera parte , marchándose al descanso con 0-0 en el marcador , aunque en el minuto 41 los visitantes han quedado en inferioridad al ver su delantero Castillo dos amarillas en apenas 5 minutos , y dejando a su equipo en inferioridad para el resto del partido.

La segunda parte a tenido otro color , pues los locales han salido mas centrados y sabiéndose superiores en calidad y numero , en apenas tres minutos ha conseguido abrir el marcador por mediación de P Oliver en el 48 , el mismo  P Oliver en el 53 marcaba el segundo de su doblete y dejaba sentenciado el partido , los visitantes se han venido bastante abajo y han ido llegando mas goles por mediación de Riki en el 65 y  A Vallespir en el 72 , 4-0 con el que finalizaría el encuentro , dejando virtualmente salvados a los Assules.