Crónica Preferente: Alcudia 2 – 1 Genova

Jornada 32, Domingo 10/04/2022 - 17:00 h

Alcudia: Jure Mateo, Juan Ballesteros, Carles Cortes, Sergio Perelló, Adrián Núñez, Iván E Sosa, José L Simó, Jaume Joan Alba, Francesc Villamayor, Antoni Palou y Juan J Romero.

Sustituciones: Nicolás Cruz por Juan Ballesteros (min.48), Cristóbal Masanet por Adrián Núñez (min.48), Franco Federico por Antoni Palou (min.68), Jaume Mairata por Juan J Romero (min.80) y Juan (9′) por (min.)

Genova: Francisco Javier, Cameron Ramírez, Manuel Manchado, David Marín, Javier M Font, José Manuel, Marc Nieto, Aldo Diaz, Carlos Mancadas, Pau Carbonell y Gaspar N Palmer.

Sustituciones: El Hadji Barro por José Manuel (min.55), Alejandro Ramon por David Marín (min.71), Oscar Martin por Carlos Moncadas (min.71), David J Aparicio por Cameron Ramírez (min.89) y Miguel Martorell por Marc Nieto (min.89)

Goles: 1-0 Juan J Romero (min 6), 1-1 Cameron Ramírez (min 25) y 2-1 Sergio Perelló (min 60)

Árbitro: Juan Alberto Martínez Fernández. asistido por Ismael García Navarro y Gerard Gómez Comas.

Tarjetas: Juan Ballesteros (amarilla, min 9), Juan J Romero (amarilla, min 55) y Antoni Cifre (roja, min 90) para el Alcudia. Marc Nieto (amarilla, min 27), David Marín (amarilla, min 53) y Carlos Moncadas (amarilla, min 71) para el Génova.

Partido muy igualado y disputado , entre dos equipos que aspiran a consolidarse en los puestos de play oof y en donde ambos conjuntos han tenido alternancia  en el dominio del juego.

El Alcudia ha conseguido adelantarse en el marcador muy pronto , pues en el minuto 6 Romerito adelantaba a los locales , lejos de venirse abajo los visitantes ha empujado a los locales en busca de la igualada, cosa que han conseguido en el 25 por mediación de Ramírez . 1-1 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte el Alcudia ha dado entrada a dos juveniles, el partido se podía decantar para uno u otro lado , pero ha sido S Perelló quien en el 60 lograba el 2-1 que a la postre daría la victoria y los tres importantísimos puntos a su equipo.

Ambos equipos han demostrado su posición en la tabla y sus lógicas aspiraciones a estar en lo mas alto.