Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 1 – 4 Alcudia

Contundente derrota del Rtvo. La Victoria frente al Alcudia

Rtvº La Victoria: Raúl Lebrón, Gabriel Cantarellas, Leopoldo Miguel Sánchez, Pedro López, Pedro Ramon González, Sergio Morro, Alberto Lozano, Daniel Morro, Alessandro Miguel, Marc Morales De y Daniel Valcaneras.

Sustituciones: Francisco Liceran por (min.45), Luis D Chuquimarca Calderón por Daniel Valcaneras (min.78), David Iglesias por Sergio Morro (min.78), Christian Ballesteros por Pedro López (min.78) y Daniel (21′) por (min.)

Alcudia: Rubén D Rodríguez, Juan Sebastián, Juan Ballesteros, Franco Federico, Carles Cortes, Llorenç Serra, Sergio Perelló, Iván E Sosa, Jaume Joan, Antoni Palou y Juan J Romero.

Sustituciones: Adrián Núñez por Franco Federico (min.68), Francesc Villamayor por Sergio Perelló (min.72) y Francisco Hidalgo por Juan J Romero (min.82)

Goles: 0-1 Carles Cortes (min 15), 1-1 Pedro Ramon (min 18), 1-2 Miguel Lares (min 53), 1-3 Sergio Perelló (min 57) y 1-4 Francesc Villamayor (min 90)

Árbitro: Alan Nahuel Gírela Gómez. asistido por David Guasch Mir y Alejandro Jacas Córdoba.

Tarjetas: Daniel Valcaneras (amarilla, min 21), Sergio Morro (amarilla, min 28) y Pedro López (amarilla, min 45) para el Rtvº La Victoria. Llorenç Serra (amarilla, min 79) y Juan Ballesteros (amarilla, min 81) para el Alcudia.

APABULLANTE Y MERECIDA VICTORIA VISITANTE !

EL ALCUDIA SE ACOMODA EN POSICIONES DE LIGUILLA.

Partido en el que los visitantes iniciaron la goleada en el minuto 15 con un gol de Cortes y que minutos después los locales por mediación de Ramon empataron el partido pero no fue suficiente para el Alcudia que reacciono en la segunda parte para que en la segunda parte en el 53 volvieran ha marcar y se pusieran por delante para que minutos después volvieran a marcar y dejaron con otro gol sentenciado el partido y la goleada.