Crónica 3ª RFEF: Llosetense 1 – 1 Poblense

Jornada 30, Miércoles 30/03/2022 - 19:00 h

Llosetense: Bartomeu Villarreal, Jorge Cano, James A Davis, Ander Montori, Alejandro Muñoz, Miguel Zamora, Guillermo Romaguera, Pedro Socias, Monir Abdeselam El, Pau García y Alberto Sastre.

Sustituciones: Francesc J Vaz Contreras por Jorge Cano (min.29), José Antonio por Alejandro Muñoz (min.54) y Bartomeu Amengual por (min.66)

Poblense: Nicolás Fernández, Juan Cifre, Pere Amer, Miguel A Capella, Mateo Ferrer, Miquel Jaume, Javier Moreno, Jaime Vidal, Bartomeu Horrach, Antoni Peñafort y Joan Salva.

Sustituciones: Miquel Alorda por Bartomeu Horrach (min.46) y Alejandro Álvarez por Jaime Vidal (min.77)

Goles: 1-0 Ander Montori (min 21) y 1-1 Miquel Alorda (min 90)

Árbitro: Damián Sebastián Ferretjans Arrom. asistido por Carlos Aguilar Illas y Moisés Muñoz Mendoza.

Tarjetas: Alejandro Muñoz (amarilla, min 54), Bartomeu Amengual (amarilla, min 70), Miguel Zamora (amarilla, min 90) y Nicolás López (amarilla, min 90) para el Llosetense. Joan Salva (amarilla, min 26), Jaime Vidal (amarilla, min 32), Juan Cifre (amarilla, min 59), Juan Cifre (amarilla, min 61), Miguel A Capella (amarilla, min 80), Miquel Alorda (amarilla, min 90), Javier Moreno (amarilla, min 90) y José Barceló (amarilla, min 90) para el Poblense.

Incidencias: Tarde nublada pero con temperatura adecuada para practicar Futbol , bastante publico en las gradas y una iniciativa curiosa del club , que ha consistido en regalar una hamburguesa a todos los niños asistentes.

Partido de alta tensión el que hemos visto esta tarde en es Puig .

Los locales han salido muy bien plantados  , llegando con peligro al área visitante y no dejando que el Poblense  desarrollase su potencial de juego , en el min.22 Ander de penalti cometido sobre James conseguía el 1-0 , en el 27 los locales efectuaban su primer cambio por lesión del central Cano . con el 1-0 llegaríamos al descanso , y no por falta de oportunidades de ambos conjuntos para mover el  marcador.

La segunda parte ha empezado con la misma tónica de juego sin pasar muchos apuros los locales , hasta que en el 64 los visitantes quedan en  inferioridad numérica , al ver su lateral Cifre la segunda amarilla .

Curiosamente ha sido a partir de ese momento cuando el Poblense  ha sacado su potencial y orgullo y ha empezado a acosar la portería rival , y para colmo de males para los locales en el 68 se lesionaba su segundo defensa Munir , obligando al mister local a recomponer líneas .

Los últimos 20 o 24 minutos han sido de agobio para la meta local y los locales han disfrutado de alguna ocasión clara de gol en contrataques .

En los últimos segundos de la prolongación ha sido cuando Alorda lograba la tan buscada igualada a 1-1 , ya que casi no ha dado tiempo a sacar de centro.

En suma partido trepidante el ofrecido por ambos  conjuntos  y que a mi juicio premia lo visto en el terreno de juego.