Crónica Preferente: Xilvar 4 – 0 Esporles

Jornada 25, Miércoles 23/03/2022 - 20:15 h

Xilvar: Pedro Colom, Eneko Blanco, Sergi Mas, Jordi Calafell, Jaume Munar, Marc Calafell, Rafael Comas, Marco O Labriola, Raúl Zafra, Sergio Hernández y Bernat Rosselló.

Sustituciones: Guillem Perelló por Marc Calafell (min.46), Antonio Martínez por Rafael Comas (min.68), Andreu Sastre por Jordi Calafell (min.68), Jordi Colom por Jaume Munar (min.76) y Matías José por Bernat Rosselló (min.76)

Esporles: Joshva Besam, Cosme Mayol, Francesc Crespi, Jaume Salamanca, Wilberth Garces, Francisco Javier, Camilo Andrés, Marc Tomas, Pau Nadal, Lorenzo Arbos y Carlos Arrondo.

Sustituciones: Mateu Mayol por Jaume Salamanca (min.46), Jaume Ferrer por Lorenzo Arbos (min.46) y Joan Llompart por Marc Tomas (min.59)

Goles: 1-0 Marc Calafell (min 40), 2-0 Jaume Salamanca (min 45), 3-0 Guillem Perelló (min 55) y 4-0 Eneko Blanco (min 66)

Árbitro: Yago Corbelle Huelin. asistido por Javier Riera Granada y Iyayi Osaheni.

Incidencias: Partido  aplazado por covid y que se ha jugado con una constante lluvia y rachas de viento , que hacia muy difícil la practica del futbol , todo ello unido a la deficiente iluminación.

El Xilvar se ha tenido que mojar de lo lindo ( nunca mejor dicho ) para imponerse al colista Esporles , no ha sido hasta el minuto 40 en el que ha podido abrir el marcador  gracias a un penalti transformado por M Calafell , y apenas 5 minutos después antes del descanso el 2-0 con gol en propia meta de J Salamanca , resultado con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte ha sido mas de claro dominio local , a pesar de que los visitantes no se han entregado en ningún momento y así en el 56 Txiri lograba el 3-0  , y cerraría el resultado final Eneko al hacer subir el 4-0 al marcador en el minuto 66 .