Campo: CAMP MUN SON QUINT ( Esporles) F-11

Esporles: Álvaro Coromina, Cosme Mayol, Francesc Crespi, Francisco Hidaldo, Mateu Mayol, Francisco Javier Mejías, Camilo Andrés Amezquita, Marc Tomas, Jaume Ferrer, Pau Nadal y Lorenzo Arbos.

Sustituciones: Jaume Salamanca por Francisco Hidaldo (min.46), Joshva Besam por Álvaro Coromina (min.46), Lluc Morey por Jaume Ferrer (min.77), Wilberth Garcés por Mateu Mayol (min.79) y Joan Llompart por (min.83)

Arta: Marc Salas, Antoni Cassellas, Francisco Sanso, Jose M Herrada, Daniel De Frutos, Xavier Darder, Antonio Nadal, Xavier Morales, Miguel Ginard, Jaime Faba y Rafael Terrassa.

Sustituciones: Juan Gaya por Miguel Ginard (min.46), Xavier Cursach por Xavier Morales (min.69) y Josep María por Francisco Sanso (min.69)

Goles: 0-1 Antoni Cassellas (min 50), 1-1 Mateu Mayol (min 65) y 2-1 Marc Tomas (min 67)

Árbitro: Francisco Maza Correa. asistido por Andreu Arnau Maimo y Enric Fiol Andreu.

Tarjetas: Mateu Mayol (amarilla, min 43) y Francisco Javier (amarilla, min 73) para el Esporles. Rafael Terrassa (amarilla, min 36), Antoni Cassellas (amarilla, min 64), Juan Gaya (amarilla, min 71), Jaime Faba (amarilla, min 88) y José M Herrada (amarilla, min 90) para el Arta.