Crónica Preferente: Sineu 2 – 1 Rtvº La Victoria

Sineu: Pere J Llull, Jordi Alfonso, Jaume Ferrer, Joan M Coll, Lluís Urraca, Domingo A Blesa, Emmanuel Agustín, Salvador Matemales, Josep M Bonnin, Matías Ramis y Iván L Llado.

Sustituciones: Rafael Prieto por Salvador Matemales (min.77), Onofre Vicenç por Josep M Bonnin (min.90) y Joan Miquel por Emmanuel Agustín (min.95)

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Gabriel Cantarellas, Joan Roque, Leopoldo Miguel, Pedro Ramon, Sergio Morro, Bartolomé Carmona, Alberto Lozano, Lucas Nahuel, Daniel Morro y Daniel Valcaneras.

Sustituciones: Luis D Chuquimarca Calderón por Daniel Valcaneras (min.5), Pedro López por Pedro Ramon (min.56), Christian Ballesteros por Sergio Morro (min.77), Francisco Liceran por Bartolomé Carmona (min.77) y Marc Morales por Leopoldo Miguel (min.86)

Goles: 0-1 Pedro Ramon (min 29), 1-1 Domingo A Blesa (min 62) y 2-1 Lluís Urraca (min 91)

Árbitro: Francisco Ortiz Escarrer. asistido por Aina Anguilo Ferriol y Vicente Javier Almarche González.

Tarjetas: Daniel Valcaneras (amarilla, min 16), Pedro López (amarilla, min 70), Joan Roque (roja, min 72) y Francisco Liceran (amarilla, min 88) para el Rtvº La Victoria.

Este sábado día 5 de Marzo, se enfrentaron el SINEU y el RTV. LA VICTORIA en el municipal de SINEU vigésimo séptima Jornada de la segunda vuelta, donde en el minuto 29″ PEDRO RAMON, inaugura el marcador y sorprende al equipo local qué recoge el balón del fondo de las mallas llegando con ventaja visitante en su primera mitad.
Durante la segunda mitad, los locales tuvieron muchas ocasiones de gol pero la falta de puntería y el acierto del meta evitaron más goles. En el minuto 62″ los locales aciertan y empatan el partido por medio de su jugador DOMINGO BLESA, en los minutos finales para la conclusión, el colegiado pitó un penalti a favor del SINEU lo lanza su jugador y el portero visitante lo para por dos veces. Luego llega una expulsión del equipó visitante en el minuto 72″ de JOAN ROQUE, esto mermo al equipo que en el descuento el SINEU marca el definitivo gol minuto 91″ LLUÍS URRACA qué les da una victoria trabajada.
El C. E. SINEU se lleva 3. Puntos sumando, 50 puntos y se coloca LÍDER del campeonato. El RTV. LA VICTORIA se queda con 44 puntos y en una 6 posición..