Crónica 3ª RFEF: Binissalem 1 – 0 Soller

Binissalem: Borja Fernández, Juan C Murillo, Samuel Fernández, Antonio Del Castillo, Ricard G Vila, Pau Oliver, Miguel Forteza, Iván Fragoso, Josep Bennasar, Jaume Pons y José A Campos.

Sustituciones: Manuel Jesús por José A Campos (min.46), Sergi Oliver por Iván Fragoso (min.62), Alejandro Cabezas por Juan C Murillo (min.70), Bartomeu Riutord por Ricard G Vila (min.70) y Enrique Muñoz por Miguel Forteza (min.80)

Soller: Pau Seguí, Aitor Martin, Enrique J Montesinos Echavarri, Miguel Bestard, Miguel Soler, Marc V Esteve, Gabriel Santos, Marcos Fernández, Santiago Sastre, Alejandro Santaeufemia y Ismael Vilaboa.

Sustituciones: Alfredo Bujan por Santiago Sastre (min.35), Joan Carles por Alejandro Santaeufemia (min.66), Raul Aguilar por Ismael Vilaboa (min.66), Cristian Magaña por Aitor Martin (min.75) y Roberto Fonseca por Gabriel Santos (min.75)

Goles: 1-0 Ricard G Vila (min 4)

Árbitro: Gonzalo Borreda Giménez. asistido por Sergio Llofriu Jaume y Enric Fiol Andreu.

Tarjetas: Juan C Murillo (amarilla, min 46), Josep Bennasar (amarilla, min 56), Antoni Valles (amarilla, min 61), Antonio Del (amarilla, min 67), Pau Oliver (amarilla, min 71), Bartomeu Riutord (amarilla, min 84) y Borja Fernández (amarilla, min 89) para el Binissalem. Aitor Martin (amarilla, min 41), Enrique J Montesinos Echavarri (amarilla, min 51), Joan Carles (amarilla, min 68) y Alfredo Bujan (amarilla, min 84) para el Soller.

Incidencias: Mañana soleada y escaso publico en las gradas para ver un partido entre dos equipos necesitados de puntos , para vivir tranquilos.

En el minuto 33 el jugador visitante Santi , tuvo que retirarse con una luxación de codo , siendo necesario llamar a una ambulancia , que tuvo que desplazarse desde Palma . Es lamentable que en un dia de jornada liguera no se disponga de una ambulancia en Inca , centro neurálgico del centro de Mallorca para dar asistencia a los diferentes campos de la zona.

Un único gol del delantero local Riki en el minuto 5 le ha sido suficiente al Bini para llevarse los tres puntos necesarios e importantísimos para los locales.

El partido ha sido intenso y reñido y con diferentes alternativas en el dominio del mismo por parte de ambos conjuntos , sobre todo en la segunda parte donde ha habido ocasiones para ambos equipos para alterar el marcador .

En el minuto 60 los locales han reclamado un gol fantasma que el colegiado no ha concedido y en los últimos 15 minutos el Soller se ha volcado en busca de la igualada y ha puesto en muchos aprietos a la portería local , incluido un poste  pero el marcador ya no se movería y al final el 1-0 de Riki seria definitivo dando aire al Bini después del 6-0  contra el Poblense.