Jornada 21, Miércoles 23/02/2022 - 20:00 h

Manacor: Aaron A Gomez, Xavier Bauza, Sergi Vecina, Joan Mari, Sebastia Sastre, Joan Roig, Nicolas Rubio, Bartolome Sancho, Daniel Codina, Onofre Riera y Rodrigo Pascual Cuenca.

Sustituciones: Francisco Gari por Joan Mari (min.61), Gabriel Gili por Daniel Codina (min.61), Alejandro Bonilla por Xavier Bauza (min.61), Rafel Magro por Bartolome Sancho (min.80) y Jaime Manresa por (min.87)

Soller: Pau Segui, Aitor Martin, Marcos Fernandez, Enrique J Montesinos Echavarri, Miguel Soler, Joan Carles, Gabriel Santos, Alfredo Bujan, Santiago Sastre, Alejandro Santaeufemia y Raul Aguilar.

Sustituciones: Marc V Esteve por Santiago Sastre (min.64), MoisÉs VÁzquez por Raul Aguilar (min.68), Cristian MagaÑa por Alfredo Bujan (min.84) y Marcos (28′) por (min.)

Goles: 1-0 Nicolas Rubio (min 83)

Árbitro: Juan Vega Martin. asistido por Adrian Fernandez Jaume y Adrian Corbelle Huelin.

Tarjetas: Daniel Codina (amarilla, min 29), Rodrigo Pascual (amarilla, min 52), Bartolome Sancho (amarilla, min 66), Sebastia Sastre (amarilla, min 70) y Rafel Magro (amarilla, min 88) para el Manacor. Marcos Fernandez (amarilla, min 28), Alejandro Santaeufemia (amarilla, min 52) y Enrique J Montesinos Echavarri (amarilla, min 90) para el Soller.

El CD Manacor en su partido aplazado ante el Soller, suma una nueva victoria y se coloca segundo en la tabla clasificatoria, con un buen arbitraje de Juan Vega Martin bien asistido por Adrián Fernández Jaume y Adrián Corbelle Huellin.

Partido jugado a un fuerte ritmo e intensidad por parte de ambos equipos, con un Manacor que salió a por los tres puntos en juego desde el pitido inicial, con un marcador que, pese a no moverse en esta primera mitad, el Manacor dispuso de suficientes ocasiones para desnivelarlo a su favor, pero balones a la madera y un Pau soberbio logrando mantener su portería a cero, así y todo el Soller dispuso de la suya por mediación de Aitor, pero se topo con un Aarón muy seguro que se lanzo a sus pies y desbarato la ocasión.

La segunda parte el Manacor intensifico mas su dominio y el gol era cuestión de tiempo, un gol que se hizo esperar, pues no fue hasta el minuto 83, cuando el Killer del Manacor Nico la introdujo sobre la meta defendida por Pau 1-0, un gol que a la postre sirvió para certificar la victoria y para que los tres puntos se quedaran en casa, ante un gran rival como fue el Soller, en definitiva victoria sufrida pero mas que merecida, donde una vez mas la solidez defensiva mandada por el káiser Vecina, manteniendo la puerta a cero fue clave para conseguir la victoria y sumar los tres puntos en juego.