Jornada 22, Miércoles 16/02/2022 - 16:00 h

Portmany: Carlos Florencio, Nicholas Fernández, Pau J Torres, Carlos Mora, Manuel Ribas, Juan Carlos Ortiz, Gabriel Gomez, Sergi Casals, Borja Iñiguez, Joel Ortiz y Adrián Celador.

Sustituciones: Sacha Akyuz por (min.72) y Antonio Moreno por Joel Ortiz (min.89)

Mallorca «B»: Leonardo Román, Javier Albín, Adrián Montalbán, Javier Llabrés, David López, Antonio Frau, Ibrahim Yalatif, Julen Álvarez, Pablo Gálvez, David Valverde y Antoni Torregrosa.

Sustituciones: Thomas Giaquinto por Julen Álvarez (min.46), Jaume Tovar por Antoni Torregrosa (min.46), David Conejero por Javier Albín (min.74) y Pau Mascaro por Javier Llabrés (min.80)

Goles: 0-1 David Valverde (min 20) y 1-1 Juan Carlos (min 38)

Árbitro: Damián Sebastián Ferretjans Arrom. asistido por Joan Moragues Amengual y Arturo Ruiz Mora.

Tarjetas: Carlos Mora (amarilla, min 10) y Vicent Fluixa (amarilla, min 64) para el Portmany. David Valverde (amarilla, min 20) para el Mallorca «B».

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 22.

El Portmany logró ayer un meritorio punto (1-1) ante el rival más poderoso del grupo XI de Tercera RFEF, el Mallorca B. El filial no va primero y con una importante renta por casualidad, pero se encontró contra un rival que no se le da bien. En la ida ganaron los de Sant Antoni.

El partido se puso de cara nada más empezar para los mallorquines. Pablo Gálvez aprovechó la primera que tuvo para superar a Florencio y poner el 0-1 en el marcador. Apenas habían pasado dos minutos de juego y el filial bermellón ya había golpeado.

El Portmany no le perdió la cara al partido y antes del descanso, Ortiz, con uno de los goles de la temporada, ponía las tablas en el marcador. Su tremendo disparo a la media vuelta fue imparable.

En el segundo tiempo, el marcador ya no se movería.