Crónica 3ª RFEF: Murense 0 – 2 Platges de Calviá

Jornada 22, Miércoles 16/02/2022 - 20:00 h

Murense: Mateu Vaquer, Pere A Borras, Joan A Guardiola I Gracia, Joan F Pico Gallardo, Andreu Llado, Edinson Norbey Valencia, Eros Jellouli, Marc Canals, Marcos Risco, Carlos González y Rubén Rodenas.

Sustituciones: Bernat Cantallops por Eros Jellouli (min.22), Álvaro Jiménez por Marcos Risco (min.45), Carlos Andrés por Carlos González (min.71), José F Candel Ramis De Ayreflor por Pere A Borras (min.71) y Simón Vidal por Marc Canals (min.77)

Platges de Calviá: Bartolomé Barceló, Precious Osayande, Blai Pons, Sergio Sevilla, Rafael Gutiérrez, Gregorio López, Hugo Martin, Marc Nuyts, Miguel Bauza, Ismael Estévez y Sergio Sarmiento.

Sustituciones: Juan M Pajuelo por Rafael Gutiérrez (min.52), Javier Ramos por Blai Pons (min.52), Ignacio J Dosil Mayol por Precious Osayande (min.65), Daniel Lozano por Gregorio López (min.73) y Marc Matas por Miguel Bauza (min.73)

Goles: 0-1 Gregorio López (min 25) y 0-2 Hugo Martin (min 88)

Árbitro: Francisco Vivas Páez. asistido por Yohann Husson y Carlos Aguilar Illas.

Tarjetas: Pere A Borras (amarilla, min 8), Joan F Pico Gallardo (roja, min 20) y Edinson Norbey (amarilla, min 20) para el Murense. Rafael Gutiérrez (amarilla, min 22), Precious Osayande (amarilla, min 63), Gregorio López (amarilla, min 67) y Miguel Bauza (amarilla, min 68) para el Platges de Calviá.

Incidencias: Un centenar de aficionados en las gradas y una iluminación bastante deficiente para la practica del futbol , y mas para sacar fotos aceptables , esperemos que la nueva iluminación led no tarde mucho tiempo.

El playas ha salido desde el primer momento a por el partido y ha conseguido encerrar a los locales , llegando  con asiduidad y peligro a la portería local , en el minuto 20  el defensa local J F Pico despeja un balón con las manos en la línea de gol y el colegiado señala el correspondiente penalti  y roja para Pico  . El penalti lo lanza Gori y se estrella en  el larguero para alegría, de los locales ante la desgracia de haber quedado en inferioridad a los 20 minutos de partido.

Apenas 5 minutos después el propio Gori enmienda su error en el penalti y consigue el 0-1  con el que se llegaría al descanso.

En la segunda parte los locales con uno menos y un gran esfuerzo y derroche fisico han conseguido parar mejor las embestidas del Playas  e incluso han podido  salir en algún contrataque, no ha sido hasta el 88 en que los visitantes han logrado cerrar el partido , con los locales volcados en busca de la igualada el delantero Hugo se planta ante el meta local en un mano a mano y consigue batirlo , estableciendo el que seria definitivo 0-2.