Crónica Juvenil Preferente Mallorca (Gr. A): Alcudia 2 – 2 Penya Arrabal «B»

Alcudia: Radu Andrei, Santiago Vanegas, Mateo Valentín Junco, Javier Flamit, Christian Ladero, Jay K Thomas Leigh Waters, Josep Vives, Elian Ortiz, Nicolás Zavrsan, Lluc Fiol y Alexandre Ventayol.

Sustituciones: Tomeu Llompart por Lluc Fiol (min.27), Francesco Lorenzo por Nicolás Zavrsan (min.65) y Roberto Garcia por Santiago Vanegas (min.82)

Penya Arrabal «B»: Tomas Bagur, Nestor Porto, Adrián Moll, Álvaro Elena, Serigne Massine, Ruben Oliva, Raul Coll, Javier Mestre, Ángel Nahuel, Martin Quiroga y Aitor Mitkov.

Sustituciones: Joan Sampol por Martin Quiroga (min.58), Gerard Vila por Aitor Mitkov (min.58), Alejandro Pellejero por Raúl Coll (min.74), Marc Mateu por Adrian Moll (min.74) y Juan Antonio por Rubén Oliva (min.82)

Goles: 0-1 Ángel Nahuel (min 3), 1-1 Jay K Thomas Leigh Waters (min 20), 2-1 Elian Ortiz (min 57) y 2-2 Juan Antonio (min 85)

Árbitro: Jesús Alfonso Bessini.

Tarjetas: Christian Ladero (amarilla, min 35) y Jay K Thomas Leigh Waters (amarilla, min 86) para el Alcudia. Serigne Massine (amarilla, min 51) y Serigne Massine (amarilla, min 56) para el Penya Arrabal «B».

Alcudia: Partido correspondiente a la jornada 22. Antes del partido, se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del abuelo del jugador Elian Ortiz del Alcudia.

Empezaba el partido con el Alcudia intentando tener la posesión y el control del balón.

Pero en una perdida en el medio campo, la velocidad de la Penya Arrabal hizo daño a la defensa local. Pase en profundidad a Ángel, el cual se plantaba delante de Andrei al que batía cruzando el balón. Jarro de agua fría para los locales cuando solo corría el minuto 4 de partido.
Aún así, el Alcudia no bajó los brazos y seguía con su hoja de ruta del partido.

Así en el minuto 21 llegaría el 1-1. Recuperación de Alex Ventayol en el centro del campo, pase para Jay, el cual tras irse de dos rivales, batía con un fuerte disparo la portería rival.

Ya en el minuto 57 de la segunda parte, Serigne Sall vería la segunda amarilla tras un claro penalti sobre Nico, el cual fue derribado cuando ya había recortado en el área y se disponía a tirar a puerta.
Elian con un tiro imposible para el portero, ponía el 2-1 en el marcador.

La Penya Arrabal seguía intentándolo con balones largos mientras el Alcudia se defendía con tranquilidad, bien colocado en el campo y sin conceder ocasiones de gol.

Jay tuvo la más clara en el minuto 75, cuando tras plantarse algo escorado ante el portero rival, no fue capaz de batirlo.

Ya en el minuto 85 llegaría el empate final. Una falta botada desde 40 metros, donde el equipo visitante colgaría el balón al área y Juan Antonio Pons, que acababa de entrar al campo, peinaba el balón que acabaría entrando en la portería.

Con este resultado finalizaría el partido entre dos equipos que se lo dejaron todo en el campo.