Crónica Preferente: Rtvº La Victoria 1 – 1 Inter Manacor

El Rtvo. La Victoria empata frente al Inter Manacor

Rtvº La Victoria: Ismael Martínez, Gabriel Cantarellas, Joan Roque, Leopoldo Miguel Sánchez, Pedro López, Pedro Ramon González, Bartolomé Carmona, Alberto Lozano, Lucas M Maurell, Daniel Morro y Daniel Valcaneras.

Sustituciones: Cristian Rendon por Pedro López (min.15), Francisco Liceran por Cristian Rendon (min.75), David Iglesias por (min.75) y Marc Morales por Daniel Valcaneras (min.82)

Inter Manacor: Sebastià Ginard, Pere M Morla, Miquel Febrer, Jordi Ramis, Antoni Xavier, Pere Gomáriz, Miguel A Álvarez, Jaume Barceló, Sebastián Vadell, Bartolomé Rotger y Miquel Cladera.

Sustituciones: Pablo Vadell por Jaume Barceló (min.53), Jaume Martí por Pere Gomáriz (min.53), Pere J Martorell por Miquel Febrer (min.79), Andrés Salinas por Bartolomé Rotger (min.79) y Miquel A Mayol por Antoni Xavier (min.79)

Goles: 1-0 Pedro Ramon (min 48) y 1-1 Pere J Martorell (min 90)

Árbitro: Adrián Corbelle Huelin. asistido por Javier Martin Massanet y Ricardo Morey García.

Tarjetas: Joan Roque (amarilla, min 56), Joan Roque (amarilla, min 87), Raúl Lebrón (amarilla, min 88) y Alberto Lozano (amarilla, min 90) para el Rtvº La Victoria. Jaume Barceló (amarilla, min 29), Luis Miguel (amarilla, min 41), Miquel A Mayol (amarilla, min 80), Jordi Ramis (amarilla, min 90) y Manuel León (amarilla, min 90) para el Inter Manacor.

EL DESCUENTO CONDENA LOS TRES PUNTOS AL EQUIPO LOCAL»

Infructuoso empate del Rtvo.  que no sirve a ninguno de los dos conjuntos para intentar acercarse a los puestos de liguilla donde pudieron conseguir los tres puntos. Los locales han tenido controlado el partido la mayoría del tiempo y en el minuto. 48 se adelantaban en el marcador por mediación de Pedro  Ramon ( 1-0).

En la segunda parte los locales han dispuesto de alguna ocasión para incrementar la diferencia , pero no logro sus frutos, y han llegado a las postrimerías del encuentro con una diferencia mínima y a así fue en el minuto 90 cuando ya moría el partido y los tres puntos se quedaban en S’Indioteria, él jugador visitante  Martorell  colocaba el empate y se llevan un punto valioso a domicilio, volviendo a ver esfumarse la victoria en los últimos minutos del encuentro.