Crónica 3ª RFEF: Llosetense 1 – 2 Portmany

Jornada 23, Miércoles 09/02/2022 - 17:00 h

Llosetense: Bartomeu Villarreal, Francesc J Vaz Contreras, James A Davis, Ander Montori, Alejandro Muñoz, Miguel Zamora, Guillermo Romaguera, Pedro Socias, Monir Abdeselam El, Pau García y Alberto Sastre.

Sustituciones: José Antonio por Miguel Zamora (min.46), Mario Fernández por Pedro Socias (min.66) y Bartomeu Amengual por Alberto Sastre (min.79)

Portmany: Carlos Florencio, Meissa Sock, Vicent Fluixa, Juan Carlos, Gabriel Gómez, Sergi Casals, Borja Iñiguez, Jay Kai Romero Sánchez Reinoso, Adrián Celador, Víctor Hurtado y Roberto Ruiz.

Sustituciones: Joel Ortiz por Víctor Hurtado (min.40), Sacha Akyuz por Gabriel Gómez (min.78) y Ali Lamrabet por Vicent Fluixa (min.87).

Goles: 0-1 Juan Carlos (min 16), 1-1 Guillermo Romaguera (min 25) y 1-2 Roberto Ruiz (min 45)

Árbitro: Miquel Pujol Salar. asistido por Christian Escalas Navarro y Pedro Fresneda Rigo.

Tarjetas: Alberto Sastre (amarilla, min 66) y Monir Abdeselam (amarilla, min 90) para el Llosetense. Adrián Celador (amarilla, min 61), Vicent Fluixa (amarilla, min 86) y Sergi Casals (amarilla, min 87) para el Portmany.

Incidencias: Partido aplazado por Covid correspondiente a la jornada 23.

Partido muy igualado y con dominio alterno en su primera parte , pero con mayor eficacia goleadora por parte visitante  que han conseguido marcharse al descanso con ventaja de  1-2 en el marcador . Los goles fueron obra de  Ortiz 0-1 min.16 , Romaguera 1-1 min.25 y 1-2 Ruiz en la prolongación del tiempo añadido .

La segunda parte ha sido de dominio local pero en un querer y no poder ante la buena defensa visitante y la poca clarividencia local para batir al meta visitante de echo la ocasión mas clara para los locales ha tenido lugar en el tiempo de prolongación de esta segunda parte  pero hoy no era el día del Llosetense  que ha visto como se le escapaban tres puntos importantísimos  para continuar mirando hacia arriba.