Jornada 28, Domingo 06/02/2022 - 16:30 h
Mercadal

Campo: NA CAPELLERA (Manacor) F-11

Manacor: Jaume Ferrer, Xavier Bauza, Sergi Vecina, Fernando Albert, Joan Mari, Joan Roig, Nicolás Rubio, Bartolomé Sancho, Onofre Riera, Rodrigo Pascual Cuenca y Miquel Ginard.

Sustituciones: Bartolomé Galmes por Nicolás Rubio (min.55), Daniel Codina por Fernando Albert (min.60), Gabriel Gili por Miquel Ginard (min.80) y Francisco Gari por (min.80)

Mercadal: Alejandro Pozo, Gabriel Villalonga, Josep Antoni, Eric Barber, Raúl Marques, Rubén Carreras, Sergio Martínez, Luke Michael, Adrián Fortuny, David Camps y José Luis.

Sustituciones: Elliot Galán por Luke Michael (min.46), Guillem Martí por Eric Barber (min.46), Sergi Pons por Elliot Galán (min.87) y Marc Albert por José Luis (min.89)

Goles: 1-0 Nicolás Rubio min.10, 2-0 Onofre Riera min.41, 2-1 Guillem Martí min.76

Árbitro: Leandro Martin Zozaya Ambrosio. asistido por Jaume Mas Capo y Biel Rodríguez Kruger.

Tarjetas: Rodrigo Pascual (amarilla, min 35), Miquel Ginard (amarilla, min 40) y Alejandro Bonilla (amarilla, min 88) para el Manacor. Gabriel Villalonga (amarilla, min 17), Luke Michael (amarilla, min 34), Adrián Fortuny (amarilla, min 66) y Josep Antoni (amarilla, min 89) para el Mercadal.

Comentario;

El CD Manacor consiguió la victoria ante un gran rival el Mercadal y sumo los tres puntos en juego del Municipal de Na Capellera, con un buen arbitraje de Leandro Martin Zozaya Ambrosio. asistido por Jaume Mas Capo y Biel Rodríguez Kruger.

Partido entre dos buenos equipos, con un Manacor que llegaba en rachado, buscando una victoria que lo situara en la segunda posición de la tabla, después de los pinchazos de sus rivales, con una primera parte donde el Manacor llevo el peso del encuentro siendo dominador claro, el Killer del Manacor Nico fiel a su cita con el gol, abrió la lata en el minuto 10 con un gran gol 1-0, un gol que unido al buen juego del conjunto que dirige Jaime Mut, hacia presagiar que el partido podía acabar en goleada, pero nada mas lejos de la realidad a pesar de las ocasiones, el 2-0 no llego hasta el minuto 41 obra del incombustible Onofre, que también esta en un momento dulce y las que tiene las enchufa, con este resultado se llego al descanso.

La segunda parte el Manacor salió mas relajado y el partido se igualo, en cuanto a juego, pero no en cuanto a ocasiones, pues aquí apareció la figura del guardameta visitante Alejandro Pozo, que fue el mejor del Mercadal, esto unido al gol de Martí a un cuarto de hora del final del partido 2-1, metía de lleno al Mercadal en el encuentro, con un marcador tan corto podía saltar la sorpresa o que el Manacor cerrara el partido y el marcador con el tercero, pero ni una cosa ni la otra pues el marcador permaneció inamovible, en definitiva victoria sufrida pero victoria que da para sumar los tres puntos en juego, ante un gran rival el Mercadal, el cual si sigue jugando a este ritmo e intensidad a buen seguro no tendrá problemas para lograr su objetivo que no pasa por otra cosa que no sea la permanencia, por su parte el CD Manacor seguirá tras la estela del Mallorca B en segunda posición, esperando algún traspiés del Líder intratable de la categoría el Mallorca B, donde lo mejor fue el CD Manacor que suma y sigue y lo pero la lesión de su jugador Chato, que estaba en un momento de forma impresionante, espectacular en defensa y aportando goles en ataque , esperemos que todo quede en un susto y lo podamos volver a ver pronto sobre el césped.