Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 1 – 2 Rtvº La Victoria

Jornada 23, Domingo 06/02/2022 - 18:30 h
Rtvº La Victoria

Campo: C'AN GASPAR ( Pla de Na Tesa)F-11

Pla de Na Tesa: Álvaro Canseco, Lucas Mendoza, Guillermo J Trapero, Alejandro Arévalo, Daniel Carrasco, Sergio Del Campo, Ángel Capo, Juan M Gomila, Francesc Fornes, Juan M Hernández y Alejandro Perea.

Sustituciones: Albert Riutort por Daniel Carrasco (min.46), Pedro J De Las Heras Enseñat por Alejandro Perea (min.58), Raúl Alba por (min.67) y Rubén Marín por Alejandro Arévalo (min.69)

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Gabriel Cantarellas, Joan Roque, Leopoldo Miguel, Pedro López, Pedro Ramon, Sergio Morro, Bartolomé Carmona, Alberto Lozano, Lucas M Maurell y Daniel Morro.

Sustituciones: Francisco Liceran por Pedro Ramon (min.64), Cristian Rendon por Alberto Lozano (min.64), Alessandro Miguel por Pedro López (min.78), Marc Morales por Francisco Liceran (min.85) y David Iglesias por Sergio Morro (min.85)

Goles: 1-0 Alejandro Arévalo (min 4), 1-1 Gabriel Cantarellas (min 12) y 1-2 Pedro Ramon (min 30)

Árbitro: Francisco Ortiz Escarrer. asistido por Vicente Javier Almarche González y David Guasch Mir.

Tarjetas: Guillermo J Trapero (amarilla, min 20), Juan M Gomila (amarilla, min 44), Francesc Fornes (amarilla, min 60) y Albert Riutort (amarilla, min 63) para el Pla de Na Tesa. Cristian Rendon (amarilla, min 67), Pedro López (amarilla, min 73), Sergio Morro (amarilla, min 80), Joan Roque (amarilla, min 90) y Alessandro Miguel (amarilla, min 90) para el Rtvº La Victoria.