Crónica 1ª Nacional Femenina: Balears FC 1-0 RCD Espanyol «B»

El Balears logra la victoria en el ultimo suspiro de partido

Victoria por la mínima del Balears frente al RCD Espanyol «B»

Balears FC: Sandra Torres, Victoria Chica, Margalida Fullana, Carla Sánchez, Abigail Quiroz(Neus Bestard min.78), Marina Orozco, Barbara Horcajo, Gabriela Gutiérrez, Neus Perelló(María Córdoba min.,90), Joana Roig(Lorena Ortega min.90), Raquel Carpio(Yamila M. Mendoza min.59).

RCD Espanyol «B»: Patricia Arcos, Ariadna Márquez, Julia Serrat, Lucía Carmona, Ruth Frías, Aina Durán, Renata Cavilli(Elena Benítez min.84), Alicia Infante(María Biosca min.90), Ariadna Sánchez(María Peña min.62), Eva Fuster(Carla Sánchez min.62), Nora Fernández.

Gol: 1-0 Gabriela Gutiérrez min.90.

Árbitro: Sergi Balle Reus.

Tarjetas: amarillas para Raquel Carpio min.14, Gabriela Gutiérrez min.36 y María del Mar Ponce min.87 y Marina Orozco min.90 por el Balears FC y para Alicia Infante min.25, Ruth Frías min.36 y Julia Serrat min.83 por el RCD Espanyol «B».

El Balears FC añadió tres puntos a su casillero tras lograr una victoria trabajada ante el RCD Espanyol «B», al que se impuso 1-0 este domingo en Son Malferit.

Durante el primer tiempo del partido ninguna de las jugadoras consiguió anotar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial, y con todo por decidirse en la segunda mitad.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad que empezó sin modificaciones en los equipos, ambos conjuntos quemaran todas sus naves para llevarse la victoria pero el gol no llegaba a pesar de las ocasiones de unas y otras, prevaleció un gran equilibrio entre ambos contendientes, en los últimos minutos del segundo tiempo, y con las jugadores ya resignadas al reparto de puntos, la veterana jugadora «Gabi» logra marcar sobre la bocina el gol que daba la victoria y tres puntos más para el Balears