Crónica Preferente: Son Sardina 3 – 1 Esporles

Victoria del son Sardina frente al Esporles

Son Sardina: Mateu Coll, Rubén Cádiz, Albert Serra, Juan C Sánchez, Iván Martínez, Papa Sina, Joan Guijarro, Manuel Serrano, Carlos Jorge Duraes, Andreu Sureda y Andrés Vidal.

Sustituciones: Daniel Claros por Albert Serra (min.46), Jaime Javier por Manuel Serrano (min.75), Gabriel Gaya por Joan Guijarro (min.83) y Alejandro Mañes por Juan C Sánchez (min.89)

Esporles: Joshva Besam, Cosme Mayol, Francisco Hidaldo, Mateu Mayol, Joan Llompart, Lorenzo Arbos, Francisco Javier, Marc Tomas, Jaume Ferrer, Pau Nadal y Carlos Arrondo.

Sustituciones: Camilo Andrés por Jaume Ferrer (min.35), Jaume Salamanca por Pau Nadal (min.46), Álvaro Coromina por Joshva Besam (min.46) y Wilberth Garces por Carlos Arrondo (min.68)

Goles: 1-0 Iván Martínez (min 25), 2-0 Iván Martínez (min 50), 2-1 Joan Llompart (min 60) y 3-1 Daniel Claros (min 90)

Árbitro: David Onetto Bevia. asistido por Gabriel Fiol Alzamora y Gaizka De Sousa Rebollo.

Tarjetas: Alejandro Mañes (amarilla, min 40), Papa Sina (amarilla, min 57), Joan Guijarro (amarilla, min 60), Daniel Claros (amarilla, min 65) y Gabriel Gaya (amarilla, min 85) para el Son Sardina. Joan Llompart (amarilla, min 20) y Cosme Mayol (amarilla, min 82) para el Esporles.

DUELO ENTRE COLISTAS que TERMINA CON VICTORIA DEL SON SARDINA.

Partido entonado de los locales que conto con el buen hacer de Martínez que transformo un penalti en el minuto 25 de la primera parte, sin que ninguno de ambos equipos marcara en las oportunidades de este primer periodo.

En la segunda parte el bigoleador de la noche nuevamente Martínez volvía ha marcar otro gol que dejaba bien encarrilado el partido, a pesar de que los visitantes en el 60 por mediación de Llompart recortó distancias que no sirvieron para nada ya que en el ultimo suspiro los locales dejaron sentenciada la contienda con otro tanto por mediación de Claros.