Crónica 3ª RFEF: Binissalem 1 – 2 Santanyi del At.b.

Jornada 27, Miércoles 02/02/2022 - 20:00 h

Binissalem: Borja Fernández, Juan C Murillo, Samuel Fernández, Antonio Del Castillo, Ricard G Vila, Pau Oliver, Miguel Forteza, Alejandro Cabezas, Manuel Jesús Sánchez, Josep Bennasar y Jaume Pons.

Sustituciones: Enrique Muñoz por Alejandro Cabezas (min.64), Antoni Valles por Jaume Pons (min.75), Iván Fragoso por Ricard G Vila (min.75), Agustín J por Juan C Murillo (min.83) y Marc Octavi por Josep Bennasar (min.83)

Santanyi del At.b.: Antoni Dols, Oscar Sánchez, Josep I Hernández, Tomas A Barroso Brondi, Sergio Herreros, Javier Castedo, Antoni Llabrés, Francisco A Navalón Bagur, Bruno Mauricio, Antoni Ramon y Joan Sorell.

Sustituciones: Mauricio Alejandro por Oscar Sánchez (min.12), Borja Gurrionero por Bruno Mauricio (min.67), Javier Pou por Antoni Ramon (min.67), Marc Matas por Alejandro Gómez (min.75) y Alejandro Gómez por Francisco A Navalón Bagur (min.75)

Goles: 1-0 Miguel Forteza (min 14), 1-1 Josep Bennassar (p.p)(min 25) y 1-2 Javier Castedo (min 73)

Árbitro: Javier García Ferrer. asistido por Moisés Muñoz Mendoza y Pablo Sánchez Pou.

Tarjetas: Juan C Murillo (amarilla, min 52), Isaac Rodríguez (amarilla, min 58), Miguel Forteza (amarilla, min 80), Agustín J (amarilla, min 86), Antonio Del (amarilla, min 89) y Manuel Jesús (amarilla, min 89) para el Binissalem. Antoni Ramon (amarilla, min 24), Bruno Mauricio (amarilla, min 33), Antonio Matas (amarilla, min 76), Borja Gurrionero (amarilla, min 76), Antoni Dols (amarilla, min 80) y Marc Matas (amarilla, min 87) para el Santanyi del At.b..

Buena primera parte del Binissalem , en la que ha sido algo superior a los visitantes y en la que en el mit 15 ya se adelantaba en el marcador por mediación de M Forteza  de un excelente chut poniendo el 1-0 en el marcador .  el gol de la igualada a 1-1 ha llegado antes del descanso en el 25 y ha sido en propia puerta, con lo cual  al descanso se llegaba con tablas de 1-1 en el marcador.

En la segunda parte los visitantes ha salido mas revolucionados y han impuesto su ritmo  y han aprovechado una de las ocasiones de las que han disfrutado para por mediación de Castedo en  el 73 anotar el 1-2 que a la postre les daría la victoria.