Crónica 2ª RFEF: SCR Peña Deportiva 0-2 SD Huesca «B»

Jornada 19, Domingo 30/01/2022 - 10:30 h

Campo: Municipal de Santa Eulalia del Río

SCR Peña Deportiva: Seral, Lachevre(Chinchilla min.56), Cruz, Moreno(Marc min.45), Cristeto, Marcet(Arriaza min.67), Carlos, Costa, Alcázar, Pereira(Cámara min.83), Ramón.

SD Huesca «B»: Valera, Val(Molina min.45), Mora, Gbizie, Daniel(Barba min.56), Omoruyi(Alberto min.70), Carrasco(Tomeo min.78), Jordi(Esteban min.56), Monzo, Rico, Anglada.

Goles: 0-1 Daniel min.44, 0-2 Omoruyi min.54.

Árbitro: Marcos Navarro Quiñonero asistido en bandas por Benjamín Jensen Martínez y Miguel Cuadrado García, del comité territorial murciano.

Tarjetas: amarillas para Moreno min.31 y Cruz min.85 por la Peña Deportiva y para Val min.37, Omoruyi min.51, Anglada min.58, Molina min.70, Valera min.74, Alberto min.85 y Tomeo min.90 por el Huesca «B».

Incidencias: Municipal de Santa Eulàlia, unos 500 espectadores.

El filial oscense prolongó su buena racha y sumó en Santa Eulalia del Río su tercera victoria consecutiva y la primera a domicilio. El partido empezó con un disparo al larguero del visitante Hugo Anglada. Los locales se repusieron del susto y asumieron el mando del partido. Lucas tuvo una gran ocasión pasado el cuarto de hora con un cabezazo que sacó la zaga oscense bajo palos y en el minuto 27 un activo Max Marcet botó una falta que se marchó desviada por muy poco. La réplica visitante fue un disparo alto de Carrasco. Y cuando parecía que los dos conjuntos se irían a vestuarios con empate a cero, Carlos Kevin fue derribado dentro del área y la correspondiente pena máxima la transformó Sandoval en el minuto 43. Los locales habían protestado un posible penalti sobre Max Marcet minutos antes.

Tras la reanudación Max pudo empatar pero se topó con un paradón de Valera. Y del posible empate se pasó el 0-2 porque Carlos Kevin sorprendió a Seral con un potente disparo. La Peña se volcó en ataque pero Valera estuvo muy inspirado y ya no se movió el marcador. El 0-2 fue un castigo excesivo para los locales.