Crónica Juvenil Preferente Mallorca (Gr. B): Campos 3 – 3 La Union

Campos: Jaume García, Miquel Roig, Sebastia Barceló, Nofre M Vidal, Miguel Escalas, Evan Barahona, Joan Enamorado, Ousama Mezgout, Ali Nabbouti, Miguel Veny y Elyas Yaalaoui.

Sustituciones: Soufian Malki por Sebastia Barceló (min.65), Sergio Cava por Elyas Yaalaoui (min.65), Miguel A Febrer por Miquel Roig (min.65), Lluís Gimeno por Evan Barahona (min.85) y Jordi A Vara por Miguel Escalas (min.87)

La Unión: Juan José, Iker Serrano, Ramon Garau, Ángel D Tomas, Miguel Gil, Francisco Formoso, Iker Ferrer, Andreu Sanso, Miquel Bosch, Sebastia Coll y Joan Picornell.

Sustituciones: Marc Vives por Iker Ferrer (min.65) y Juan Nicolás por Ángel D Tomas (min.70)

Goles: 1-0 Miguel Escalas (min 13), 1-1 Miguel Gil (min 47), 1-2 Francisco Formoso (min 48), 2-2 Nofre M Vidal (min 57), 2-3 Marc Vives (min 82) y 3-3 Lluis Gimeno (min 89)

Árbitro: Yago Corbelle Huelin.

Tarjetas: Joan Enamorado (amarilla, min 23), Soufian Malki (amarilla, min 67) y Ali Nabbouti (roja, min 76) para el Campos. Ramon Garau (amarilla, min 73), Marc Vives (amarilla, min 76), Ffrancisco Formoso (amarilla, min 88), Sebastia Coll (amarilla, min 89), José María (amarilla, min 90) y Sebastia Coll (amarilla, min 90) para el La Unión.

Este sábado 22 de enero que se enfrentaron el Campos y La Unión en el municipal de Campos en la primera jornada de la segunda vuelta.

En el minuto 13, en un saque de córner de Nofre Marc Vidal, el meta visitante paró en primera instancia y en el rechace Miquel Escalas inauguró el marcador para el Campos. Se fueron al descanso con el 1-0 en el marcador.

En el 47′ de juego, el colegiado pitó un penalti y Miguel Gil lo transformó en el 1-1.

Un minuto después, La Unión adelantó el marcador con un golazo de Francisco Formoso desde el medio campo.

En el 57′ el Campos empató el partido con otro golazo de Nofre Marc Vidal de falta directa.

A falta de 15 minutos para el final, Ali Nabbouti es sancionado con la tarjeta roja y a partir de aquí el Campos juega con uno menos.

De nuevo, La Unión adelanta el marcador, con un gol de Marc Vives. Finalmente, en otro saque de falta de Nofre Marc, el meta despejó con los puños pero Luís Gimeno con la espalda sentenció el 3-3 definitivo.

Así, cada conjunto se llevó un punto. El Campos suma 25 puntos y ocupa el puesto 9 de la tabla clasificatoria. La Unión «A» suma 19 puntos y ocupa la posición 11. El líder es el Atº Baleares «B» con 48 puntos.