Crónica 3ª RFEF: San Rafael del I.e. 0 – 5 Mercadal

Jornada 23, Domingo 09/01/2022 - 13:30 h

Campo: Sant Rafel de Sa Creu

Derrota contundente del San Rafael frente al Mercadal

San Rafael del I.e.: Fidel Castillo, Javier Martínez, Adrián Rosa, Manuel Martos, Mike Alexander Cevallos, Javier Verdú, Alejandro Claverías, Ángel De La Fuente Moya, Álvaro Fernández, Cesar Valero y Sergio Fernández.

Sustituciones: Luken Kesner por Álvaro Fernández (min.49), Josep Ribas por Alejandro Claverías (min.65) y Julià Aguilar por Ángel De La Fuente Moya (min.71)

Mercadal: Alejandro Pozo, Gabriel Villalonga, Eric Barber, Raúl Marques, Rubén Carreras, Elliot Galán, Sergio Martínez, Luke Michael, David Camps, José Luis y Yassin Achkoukar.

Sustituciones: Guillem Martí por Rubén Carreras (min.70), Izan Canet por Elliot Galán (min.70), Ignasi Dalmedo por Raúl Marques (min.70), Sergi Pons por Yassin Achkoukar (min.78) y Marc Albert por Luke Michael (min.82)

Goles: 0-1 Elliot Galán (min 11), 0-2 Rubén Carreras (min 25), 0-3 David Camps (min 60), 0-4 Rubén Carreras (min 66) y 0-5 Guillem Martí (min 82)

Árbitro: Eduardo Martínez Martínez. asistido por Juan Alberto Martínez Fernández y Antonio Luna Do Carmo.

Tarjetas: Luke Michael (amarilla, min 20), Sergio Martínez (amarilla, min 56) y Guillem Martí (amarilla, min 88) para el Mercadal.