Crónica Juvenil Preferente Mallorca (Gr. B): Pla de Na Tesa 8 – 2 Campos

Jornada 14, Domingo 12/12/2021 - 17:30 h

Campo: C'AN GASPAR ( Pla de Na Tesa)F-11

Pla de Na Tesa: Andrés Ballester, Pau Cardona, Rubén Avenza, Carlos Llinás, Pau Canals, Miguel Salva, Enrique Naveiras, Alejandro J Vicens, José Iván Fernández, Marc Gistau y Raúl López.

Sustituciones: Matías J Colombo por Pau Canals (min.60), Iván Pérez por Enrique Naveiras (min.60), Lucas Amer por (min.69), Adrià Adelantado por Miguel Salva (min.69) y Pep Esteva por Marc Gistau (min.69)

Campos: Joan Toni, Miquel Roig, Cristian Quintana, Nofre M Vidal, Joan Nadal, Miguel A Febrer, Evan Barahona, Ali Nabbouti, Sergio Cava, Miguel Veny y Elyas Yaalaoui.

Sustituciones: Jaume García por Joan Toni (min.42), Joan Toni por Miquel Roig (min.46), Joan Enamorado por Evan Barahona (min.46), Josep Morla por Miguel Veny (min.46) y Lluís Gimeno por Elyas Yaalaoui (min.63)

Goles: 1-0 Pau Canals (min 12), 2-0 José Iván (min 22), 2-1 Joan Nadal (min 28), 3-1 Enrique Naveiras (min 31), 3-2 Nofre M Vidal (min 34), 4-2 Alejandro J Vicens (min 35), 5-2 Carlos Llinas (min 37), 6-2 Alejandro J Vicens (min 65), 7-2 Lucas Amer (min 76) y 8-2 Adrià Adelantado (min 80)

Árbitro: Sergio Balle Reus.

Tarjetas: Nofre M Vidal (amarilla, min 76) para el Campos.

14ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Juvenil Preferente Mallorca Grupo B.

Este domingo 12 de diciembre se enfrentaron el Pla de Na Tesa y el Campos en el campo municipal de Can Gaspar.

En el minuto 12, los locales inauguraron el marcador con un gol de Pau Canals. Poco después, José Iván Fernández amplió distancias. En el 28′ de juego, Joan Nadal anotó el 2-1 desde el punto de penalti. Tres minutos después, Enrique Naveiras marcó el tercero para el Pla de Na Tesa. En el 34′ Nofre Marc Vidal acortó distancias anotando el 3-2 para el Campos. Dos minutos más tarde, los locales anotaron dos goles más hasta el 5-2, obra de Alejandro J. Vicens i Carlos Llinás y con este resultado se fueron al descanso.

Durante la segunda parte, el Pla de Na Tesa siguió engrandando el marcador hasta el 8-2 definitivo (doblete de Alejandro J. Vicens, Lucas Amer y Adrià Adelantado).

En resumen, un partido donde el Campos no tuvo su mejor día y el Pla de Na Tesa se llevó los 3 puntos en juego.

El Pla de Na Tesa suma 31 puntos y ocupa el segundo puesto de la tabla clasificatoria. El Campos lleva 17 puntos y ocupa la décima posición. El líder es el Atº Baleares «B» con 39 puntos.