Crónica 3ª RFEF: Llosetense 1 – 0 Manacor

Jornada 18, Domingo 12/12/2021 - 12:30 h

Llosetense: Yeray Gómez, Jorge Cano, Bartomeu Amengual, James A Davis, Alejandro Muñoz, Miguel Zamora, Álvaro Muro, Guillermo Romaguera, Monir Abdeselam El, Pau García y Alberto Sastre.

Sustituciones: Ander Montori por Bartomeu Amengual (min.61), Jose Luis por Alejandro Muñoz (min.83), Juan J Solivellas por James A Davis (min.88) y Antoni Abolafio por Álvaro Muro (min.88)

Manacor: Jaume Ferrer, Xavier Bauza, Sergi Vecina, Fernando Albert, Joan Mari, Sebastia Sastre, Nicolás Rubio, Daniel Codina, Onofre Riera, Boubacar Sidik y Rodrigo Pascual.

Sustituciones: Francisco Gari por Sebastia Sastre (min.32), Miquel Ginard por Rodrigo Pascual (min.66), Joan Roig por Onofre Riera (min.66), Bartolome Sancho por Xavier Bauza (min.83) y Jaime Manresa por Daniel Codina (min.83)

Goles: 1-0 Ander Montori (min 81)

Árbitro: Francisco Vivas Páez. asistido por Joan Moragues Amengual y Alejandro González Fernández.

Tarjetas: Jorge Cano (amarilla, min 9), Guillermo Romaguera (amarilla, min 28), Pau García (amarilla, min 44) y Ander Montori (amarilla, min 89) para el Llosetense. Jaime Manresa (amarilla, min 13), Fernando Albert (amarilla, min 21), Miquel Gomila (amarilla, min 24), Sebastia Sastre (amarilla, min 29), Boubacar Sidik (amarilla, min 71), Francisco Gari (amarilla, min 76), Xavier Bauza (amarilla, min 80) y Jaume Ferrer (amarilla, min 85) para el Manacor.

Incidencias: Fiesta grande en es Puig , donde el Llosetense ha presentado a todos sus equipos y después de ver un muy buen partido la afición local ha podido celebrar la victoria local por la minima de 1-0.

Todo hacia presumir que seria un buen partido , al enfrentarse dos de los equipos de la parte superior de la tabla  y asi ha sido.

La primera parte ha sido un ir y venir de área a área , pero con pocas ocasiones de gol por ambos bandos , la mas clara ha sido para los locales en un lanzamiento de penalti , que el meta visitante le ha parado al delantero local  James , llegándose al descanso con el 0-0 inicial.

En la segunda parte los locales han añadido algo mas de esfuerzo y han conseguido frenar a un Manacor muy bueno técnica y físicamente hablando.

A medida que ambos equipos efectuaban cambios , los locales han incrementado algo el control del partido , ha sido el incorporado delantero Ander el que en el ultimo tramo del encuentro conseguiría el gol de la victoria para su equipo en el minuto 81 .

Al Manacor le ha faltado tiempo y suerte para sacar algo positivo de su visita a Lloseta.