Crónica 3ª RFEF: Manacor 1 – 1 Mallorca «B»

Jornada 17, Miércoles 08/12/2021 - 16:30 h

Manacor: Jaume Ferrer, Sergi Vecina, Fernando Albert, Joan Mari, Sebastia Sastre, Joan Roig, Nicolas Rubio, Daniel Codina, Francisco Gari, Onofre Riera y Rodrigo Pascual Cuenca.

Sustituciones: Boubacar Sidik por Joan Roig (min.54), Miquel Ginard por (min.54), Bartolome Sancho por Francisco Gari (min.87) y Francisco (36′) por (min.)

Mallorca «B»: Pere Garcia, Josep A Gaya, Jaime De Las Marinas Gil, Javier Albin, Thomas Giaquinto, Jaume Tovar, Adrian Montalban, Javier Llabres, David Lopez, Ibrahim Yalatif y Miguel Martin.

Sustituciones: David Conejero por Javier Albin (min.79), David Valverde por Jaime De Las Marinas Gil (min.90) y Pau Mascaro por Miguel Martin (min.90)

Goles: 1-0 Sebastia Sastre (min 89) y 1-1 Ibrahim Yalatif (min 90)

Árbitro: Jordi Verdera Escandell. asistido por Marc Monserrat Juan y Juan Alberto Martinez Fernandez.

Tarjetas: Francisco Gari (amarilla, min 36), Joan Roig (amarilla, min 42) y Nicolas Rubio (amarilla, min 66) para el Manacor. David Lopez (amarilla, min 84) para el Mallorca «B».

El CD Manacor y el Mallorca B firman las tablas en el Municipal de Na Capellera, en un partido donde el CD Manacor mereció mas.

Partido que enfrentaba a los dos primeros clasificados o lo que es lo mismo segundo Manacor contra primero Mallorca B, con un Manacor que llegaba en un gran momento de forma y de resultados, por su parte el filial Mallorquinista se presentaba como el Líder solido de la categoría, los muchachos de Jaime Mut sabían que sus opciones de ser primeros pasaban en parte por este encuentro, saliendo a por el partido y los tres puntos en juego desde el pitido inicial, con un Mallorca B que esperaba la suya, con una primera parte donde el Manacor pudo adelantarse en el marcador, pero sin suerte de cara al gol, se llego al descanso con el marcador inicial de empate a 0-0.

La segunda parte y con la entrada de Dabo, el Manacor intensifico a un mas su dominio, las ocasiones se sucedían pero el gol no llegaba, con un Dabo entrando por banda, metiendo balones a la olla y un Nico que no llegaba por muy poco, pero tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe, con el gol de Tia Sastre 1-0 un gol que hacia justicia en el marcador, pero lo que es el futbol con un Mallorca B, que fue incapaz de disparar entre los tres palos durante los 95 minutos que duro el partido, llego la jugada desafortunada del encuentro que acabo en gol para el Mallorca B 1-1, con el tiempo cumplido, un resultado que no hacia para nada justicia visto lo visto sobre el terreno de juego, pero el futbol es así y no entiende que quien juega mejor debería de ganar, en definitiva un gran Manacor que tan solo la mala suerte le privo de conseguir la victoria y llevarse los tres puntos en juego, ante un Mallorca B que paso sin pena ni gloria por el Municipal de Na Capellera, donde una vez mas lo mejor fue la solidez defensiva comandada una vez mas por el Káiser Sergi Vecina, con un Dabo que cuando salió marco las diferencias en ataque y que es un lujo tenerlo en el banquillo.