Crónica Preferente: Son Sardina 3 – 3 Pla de Na Tesa

Empate del son sardina frente al Pla de Na Tesa

Son Sardina: Mateu Coll, Rubén Cádiz, Alejandro Mañes, Gabriel Gaya, Marcos J Pulido De La Obra, Juan C Sánchez, Antonio Vich, Ramon Gaya, Iván Fragoso, Marc E López y Andreu Sureda.

Sustituciones: Papa Sina por Gabriel Gaya (min.67), Marc Hidalgo por Juan C Sánchez (min.67), Iván Martínez por Marc E López (min.75) y Daniel (77′) por (min.)

Pla de Na Tesa: Emilio Vidosa, Guillermo J Trapero, Gerard Morey, Miquel Cañellas, Raúl Alba, Juan J Escandell, Pedro J De Las Heras Enseñat, Sergio Del, Alejandro Arévalo, Juan M Gomila y Pedro Bibiloni.

Sustituciones: Lucas Boned por Alejandro Arévalo (min.42), Daniel Carrasco por Juan M Gomila (min.58), Alejandro Perea por Pedro Bibiloni (min.58), Rubén Marín por Pedro J De Las Heras Enseñat (min.69) y Guillermo J (27′) Trapero Simo por (min.)

Goles: 1-0 Marcos J Pulido De La Obra (min 11), 2-0 Iván Fragoso (min 14), 3-0 Juan C Sánchez (min 38), 3-1 Sergio Del (min 74), 3-2 Lucas Boned (min 75) y 3-3 Juan J Escandell (min 87)

Árbitro: Alan Nahuel Gírela Gómez. asistido por Andreu Arnau Maimo y Jesús Carrillo Guerrero.

Tarjetas: Daniel Castro (amarilla, min 77), Ramon Gaya (amarilla, min 82) y Albert Serra (amarilla, min 89) para el Son Sardina. Guillermo J Trapero (amarilla, min 27) y Pedro Bibiloni (amarilla, min 57) para el Pla de Na Tesa.

GRAN REMONTADA DEL PLA DE NA TESA EN UNA BUENA SEGUNDA PARTE.

Primera parte cogió el mando el Son Sardina que tubo la sarten por el mango desplegando y marcando tres tantos que parecía una victoria fácil para los locales , pero fue un mero espejismo.

En la segunda parte el partido dio un vuelco y en esta ocasión los visitantes que no dieron el partido por perdido dominaron y consiguieron tres tantos en esta segunda fase del partido y empatar el encuentro llevándose un meritorio punto.