Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Campos Atlétic D.c. 4 – 3 Pla de Na Tesa «B»

el árbitro con los capitanes

Campos Atlétic  D.c.: Miquel Puigserver, Juliá Vidal, Adrián Manés, Jaume Peña, Miguel Pinto, Bryan Romero, Tomeu Monserrat, Álvaro Q uintas, Martí Barceló, Mohamed Abbana Bennani y Adam El Jabli.

Sustituciones: Rafel Joan, Raúl Soares, Iván Miralles y Biel Riera

Pla de Na Tesa «B»: Josep Miquel, Antonio Andreu, Marc Barnes, Álvaro Montesinos, Álvaro Bennasar, Pau Cortes, Ethan Martínez, Marcos De Pablo, Pablo Batle, Pau Contreras y Sergi Campins.

Sustituciones: Roberto Estelrich, Adrián Pérez, Iker Escribano, Adrián Pascual y Francisco Perelló

Goles: 1-0 Álvaro Quintas (min 2), 2-0 Álvaro Quintas (min 6), 3-0 Miguel Pinto (min 21), 4-0 Mohamed Abbana (min 28), 4-1 Antonio Andreu (min 29), 4-2 Antonio Andreu (min 55) y 4-3 Álvaro Bennasar (min 69)

Árbitro: Nazareth Carrasco Crespi.

7ª jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Infantil Segunda Regional Mallorca Grupo D.

Victoria conseguida por el Campos este domingo 7 de noviembre por la mañana en el municipal de Campos, donde se enfrentaron el Campos Atlétic DC y el Pla de Na Tesa «B».

En el minuto 2, los locales inauguraron el marcador con un gol de Álvaro Quintas, que marcó doblete pocos minutos después. En el 21′ de juego amplió distancias Miguel Pinto y en el 28′ Mohamed Abbana puso el 4-0 en el marcador. Un minuto más tarde, Antonio Andreu marcó el primer gol para los visitantes. Se fueron al descanso con el 4-1 en el marcador.

Durante la segunda parte, Antonio Andreu anotó doblete en el minuto 55. Finalmente, Álvaro Bennásar sentenció el 4-3 definitivo a punto de la conclusión.

En resumen, un partido marcado por el viento que dificultó mucho el juego de ambos contendientes. Al final, el Campos se llevó los 3 puntos.

El Campos Atlétic DC suma 12 puntos y ocupa el puesto 6 de la tabla clasificatoria. El Pla de Na Tesa «B» lleva 4 puntos y ocupa la posición 11.