Crónica 1ª Nacional Femenina: CD Fontsanta Fatjò 0-5 UD Collerense

El Collerense golea al Fontsanta Fatjò a domicilio

El Collerense golea al Fontsanta Fatjò

CD Fontsanta Fatjò: María del Pilar Suarez, Cristina S. López, Cristina Del Olmo(Claudia Peláez min.56), Nacha Garrote, Anna Rois(Helena Blanes min.66), Angela Barroso, María Aranda, Raquel Guerra(Ariadna Gorrindo min.65), Alicia Arévalo(Sandra Torremin.65), Florencia De León, Claudia Frances(Aitana Camuñez min.56).

UD Collerense: Blanca Noguera, Margalida Morey(Magdalena Garcias min.71), María C. Juan(Karyme Fernández min.66), Elena Montané, Pili Espadas, Laura Mir(Nathalie G. Montenegro min.46), Llucía Martorell(Carla Fernández min.46, Cora Coll, Melodie De Dios, Barbara Ginard(Andrea Tore min.59), Joana María Valcaneras.

Goles: 0-1 Barbara Ginard min.1, 0-2 María C. Juan min.7, 0-3 Cora Coll min.42, 0-4 Melodie De Dios min.48, 0-5 Carla Fernández min.55.

Árbitra: Carla Borras Polo asistida en bandas por María Rodríguez Moya y Nuria Mitjavila Domenech.

Tarjetas: amarilla para Llucía Martorell min.24 por el Collerense.

El Collerense ganó cómodamente (0-5) al Fontsanta Fatjò a domicilio.

El conjunto palmesano se puso pronto en el marcador con el gol en el minuto 1 de Barbara Ginard. La pegada de las palmesanas volvió a dar sus frutos en el min.7  cuando Cris anotaba el segundo.

Antes del descanso Cora Coll con un gran gol anotaba el tercero de los visitantes. En la segunda parte, las de Javi Herreros continuaron con su paseo triunfal y redondearon la ‘manita’ con los goles de Melodie y Carla.