Crónica Preferente: Son Cladera 5 – 1 Arta

Son Cladera: Daniel Vives, Alejandro Cunill, Jaume Robles, Dani Cunill, Adrián Arbos, Demetrio Chele, Juanjo Magaña, Raúl Marín, Albert Buils, Daniel Charles D´hondt y Eduardo Bailen.

Sustituciones: Raúl Pastor por Dani Cunill (min.57), Iván Bonnin por Albert Buils (min.57), Zaquiel Marcal por Demetrio Chele (min.76), Miquel Company por Eduardo Bailen (min.76) y Javier A Mina por (min.78)

Arta: Marc Salas, Antoni Cassellas, Josep Cerda, Francisco Sanso, Rafael Terrassa, Daniel De Frutos, Xavier Darder, Antonio Nadal, Jaime Faba, Manuel Morales y Juan M Crespo.

Sustituciones: Josep María por Jaime Faba (min.16), Gregorio Molero por Antonio Nadal (min.46), Julián M Mielcarek por Josep Cerda (min.46), Jaume Ballester por Xavier Darder (min.60) y Miguel A Ruedas por Manuel Morales (min.68)

Goles: 1-0 Daniel Charles (min 19), 2-0 Albert Buils (min 56), 3-0 Juanjo Magaña (min 76), 3-1 Miguel A Ruedas (min 83), 4-1 Zaquiel Marcal (min 85) y 5-1 Zaquiel Marcal (min 86)

Árbitro: Juan Alberto Martínez Fernández. asistido por Iyayi Osaheni y Ángel López Del Amo Franco.

EL SON CLADERA GOLEA AL ARTA CON UN EXCELENTE PARTIDO.
Primera parte de dominio del conjunto local que tuvieron las mejores ocasiones, pudiendo haber terminado con un resultado mas abultado ante un Arta que hasta el final de este periodo no reacciono, no tubo ocasiones de peligro.
En la segunda parte todo continuo igual materializando tal domino con una goleada que remato Marcal con dos goles en dos minutos, ante un Arta que consiguieron el gol del honor por mediación de Ruedas en el 83.