Crónica 3ª RFEF: Llosetense 1 – 0 Soller

Llosetense: Yeray Gómez, Francesc J Vaz, James A Davis, Ander Montori, Alejandro Muñoz, José Luis Recalde, Miguel Zamora, Guillermo Romaguera, Pedro Socias, Monir Abdeselam El y Pau García.

Sustituciones: Alberto Sastre por Francesc J Vaz (min.34), Álvaro Muro por Alejandro Muñoz (min.56) y Juan J Solivellas por Ander Montori (min.81)

Soller: Pau Seguí, Aitor Martin, Alejandro Latorre, Enrique J Montesinos, Antonio J Huertas, Marcos Fernández, Marc V Esteve, Fernando Expósito, Gabriel Santos, Néstor Moya y Alejandro Santaeufemia.

Sustituciones: Miguel Soler por Marc V Esteve (min.53), Alfredo Bujan por Antonio J Huertas (min.65) y Javier Nadal por Fernando Expósito (min.69)

Goles: 1-0 Pau García (min 30)

Árbitro: Alejandro Rodríguez Christiansen. asistido por Haitam Bouzrati Aarrim y Roberto González Bestard.

Tarjetas: Miguel Zamora (amarilla, min 45), Miguel Zamora (amarilla, min 60), Alberto Sastre (amarilla, min 64), Pau García (amarilla, min 69), Pedro Socias (amarilla, min 84), Pedro Socias (amarilla, min 88) y Yeray Gómez (amarilla, min 90) para el Llosetense. Marc V Esteve (amarilla, min 7), Alejandro Latorre (amarilla, min 10), Antonio J Huertas (amarilla, min 19), Alejandro Santaeufemia (amarilla, min 26), Aitor Martin (amarilla, min 31), Alejandro López (amarilla, min 69) y Alejandro Santaeufemia (amarilla, min 87) para el Soller.

Importantísima victoria del Llosetense ante un rival parejo en la tabla.

Al principio los locales ha salido mas enchufados , y ha llegado mas al área rival que los visitantes hasta que en el 29 el centrocampista local Pau lograba adelantar a su equipo al marcar en un barullo en el área pequeña del Soller, a partir de ese momento los visitantes se han estirado algo mas igualando la posesión , pero el marcador ya no se movería y se llegaría al descanso con el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte el juego ha empezado mas igualado ,hasta el minuto 65 en que los locales han quedado en inferioridad , al ver Zamora la segunda amarilla.

A partir de ese momento los visitantes han intensificado sus ataques  , y los locales defendiéndose e intentando sorprender en alguno de sus balones largos y contrataques ,en el 90 ambos equipos han quedado con 10 al ver el visitante Santa su segunda amarilla.

En el descuento el jugador local Socias también ha visto la segunda amarilla .aunque en este caso tengo que decir que inmerecidamente pues debido a mi privilegiada situación en el campo, he podido ver como el jugador retiraba la pierna antes de impactar con el jugador visitante , no llegando a tocarlo a pesar de caer o tirarse , también decir en descargo del colegiado que su posición en el campo y la falta re asistente en esa banda no le han ayudado a ver con claridad esa jugada . De ahí el enfado monumental del jugador , total que el marcador no se movería en esta intensa segunda parte y los locales se han llevado la importante victoria.