Crónica Infantil 2ª Reg. Mallorca (Gr. D): Ferriolense 3 – 0 Campos AtlÉtic D.c.

Jornada 4, Domingo 17/10/2021 - 11:15 h
Ferriolense
3 0
Campos AtlÉtic D.c.

Campo: C.mun.son Ferriol F-11

Ferriolense: Eric Vizuete, Juan Jose Prades, Toni Campins, Gerard Alomar, Pau Cano, Miguel RossellÓ, Adrian Gonzalez, Daniel Torres La, Pau Benavides, Hector Tirado y Pau Vidal.

Sustituciones: Daniel Garcia Del Castillo Caldentey, Santiago Navarro, Miguel Artacho y Izan Sabater

Campos AtlÉtic D.c.: Miquel Puigserver, JuliÀ Vidal, Jaume PeÑa, Miguel Pinto, Tomeu Monserrat, Alvaro Quintas, Bryan Romero, MartÍ Barcelo, Mohamed Abbana, Miquel Angel y Adam El Jabli.

Sustituciones: MartÍ (65′)

Goles: 1-0 Pau Benavides (min 17), 2-0 Santiago Navarro (min 22) y 3-0 Adrian Gonzalez (min 65)

Árbitro: Fernando Gil Vives.

Tarjetas: MartÍ Barcelo (amarilla, min 65), Bartolome Prohens (amarilla, min 68) y Miquel Puigserver (amarilla, min 72) para el Campos AtlÉtic D.c..

Cuarta jornada de la Liga 2021-22 en la categoría Infantil Segunda Regional Mallorca Grupo D. El domingo 17 de octubre por la mañana se enfrentaron en el campo municipal de Son Ferriol, el Ferriolense, que es el líder de la tabla, y el Campos At.

Los locales inauguraron el marcador en el minuto 17 con un gol de Pau Benavides. En el 22′ de juego, el Ferriolense amplió distancias, anotó Santiago Navarro. Se fueron al descanso con el 2-0 en el marcador.

Durante el último cuarto, concretamente en el 65′, Adrián González sentenció el 3-0 definitivo.

En resumen, un partido donde el Ferriolense demostró su condición de líder pero el Campos realizó un buen partido, destacando al portero Miquel Puigserver que con sus intervenciones ayudó mucho a su equipo.

El Ferriolense suma 12 puntos y ocupa el primer puesto de la tabla clasificatoria. El Campos Atlétic D.C. lleva 3 puntos y ocupa la posición 11.