Crónica 2ª RFEF: SD Formentera 1-0 CD Ebro

El conjunto de Ivan Gomez Roa cosechó la victoria gracias a un solitario tanto de Julen

Jornada 7, Domingo 17/10/2021 - 09:30 h
SD Formentera
1 0
CD Ebro

Campo: Sant Francesc

SD Formentera: Oscar, Mena, Garmendia, Górriz, Ekiza(Iago Novo min.80), Javier, Sierra(Famoussa min.56), Sánchez(Theo min.80), Prada(Zekri min.23), Miguel, El Kounni.

CD Ebro: Loscos, Sarriegi, Adán, Carbonell(Charlez min.85), Suarez, Altube, Quesada, Diez, Abraham(Omiliani min.70), Placeres, Sola(Pérez min.75).

Gol: 1-0 Ekiza min.42

Árbitro:  Alejandro Ojaos Valera asistido en bandas por Juan Puche Ponte y Alfonso Ros Gómez del comité territorial murciano.

Tarjetas: amarillas para Abraham min.67 por el CD Ebro.

El Formentera sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el Ebro este domingo en el Municipal. El Formentera llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 1-3 frente al Brea. Por su parte, el Ebro perdió por un resultado de 1-0 en el partido anterior ante el Teruel. Con esta derrota el equipo zaragozano se situó en décima posición tras la finalización del encuentro, mientras que el Formentera es tercero.

El primer equipo en marcar fue el Formentera, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador a través de un tanto de Julen. Con este resultado concluyó la primera parte del encuentro.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.