Crónica 1ª Nacional Femenina: UD Collerense 1-2 RCD Espanyol «B»

El trío arbitral con las capitanas

UD Collerense: Blanca Noguera, Margalida Morey, Gisele N. Montenegro(Llucía Martorell min.46), María C. Juan, Elena Montané, Pili espadas, Laura Mir(Carla Fernández min.88), Cora Coll, Melodie De Dios(Andrea Pedrajas min.83), Barbara Ginard(Nicole Juan min.85), Joana María Valcaneras,

RCD Espanyol «B»: Patricia Arcos, Carla Sánchez, Julia Serrat, Lucia Carmona(Silvia Gil min.46), Laia Trancoso, Aina Durán(Renata Cavilli min.46), Alicia Infante, Clara Carmona, Nora Fernández(María Benedicto min.58), Ariadna Sánchez(María Peña min.69), Eva Fuster(Ariadna Marquez min.69).

Goles: 1-0 Joana María Valcaneras min.44, 1-1 Renata Cavilli min.77, 1-2 Silvia Gil min.80.

Árbitra: Cristina Colomar Baeza.

Tarjetas: amarillas para Llucía Martorell min.58, Javier Herreros(E) min.58 y min.60 por el Collerense y para María Benedicto min.84 por el RCD Espanyol «B».

Partido sin apenas ocasiones de gol por parte de ambos equipos, con mayor dominio de las locales en zona de creación. Buen trabajo defensivo visitante con un único tiro local sin consecuencias, al filo del descanso Joana María logra batir a Patricia y se llega al descanso con ventaja local por 1-0.

Segunda parte con la misma tónica, con mucho centrocampismo hasta la última media hora donde primero las visitantes ganaban la espalda a la defensa rival y de tiro escorado marcaban el 1-1, y cuando mejor estaban las palmesanas remate de Silvia Gil que establecen el definitivo 1-2, resultado severo para las locales por lo ocurrido en el terreno de juego.

Fotos de Bartomeu Morey para Fútbol Balear.