Crónica Preferente: Xilvar 0 – 0 Son Cladera

Xilvar: Pedro Colom, Simó Ramos, Eneko Blanco, Sergi Mas, Jordi Calafell, Jaume Munar, Marc Calafell, Andreu Sastre, Manuel Diez Del Valle Comas, José L Maese y Jordi Colom.

Sustituciones: Sergio Cruz por Simó Ramos (min.46), Rafael Comas por Sergi Mas (min.67), Guillem Perelló por Jaume Munar (min.67) y Gabriel Seguí por Andreu Sastre (min.78)

Son Cladera: Joan Sintes, Yasir Badissi, Jaume Robles, Dani Cunill, Adrián Arbos, Demetrio Chele, Juanjo Magaña, Raúl Marín, Albert Buils, Daniel Charles y Zaquiel Marcal.

Sustituciones: Julio Cesar por Yasir Badissi (min.69), Alejandro Cunill por Zaquiel Marcal (min.69), Miquel Company por Demetrio Chele (min.76), Luis Barceló por Juanjo Magaña (min.82) y Dani (22′) por (min.)

Árbitro: Lluís Pico Coll. asistido por Gabriel Rodríguez Kruger y Gerard Gómez Comas.

Tarjetas: Manuel Diez Del Valle Comas (amarilla, min 62) y Pascual Pomares (amarilla, min 88) para el Xilvar. Dani Cunill (amarilla, min 22), Juanjo Magaña (amarilla, min 62) y Julio Cesar (amarilla, min 90) para el Son Cladera.

EL Xilvar no ha podido conseguir la victoria , ante un correoso Son Cladera que le ha puesto las cosas difíciles.

El juego ha tenido diversas alternancias de mando de ambos equipos , sobre todo en la primera parte , pero sin claras ocasiones de gol para ninguno de los dos equipos, llegándose al descanso con el 0-0 inicial.

Tras la reanudación los locales han salido mas inspirados  y en los primeros 25 minutos han disfrutado de varias oportunidades para desnivelar el marcador ,pero a medida que pasaba el tiempo han aflojado en su empuje  y los visitantes se han estirado para adelante , pero sin llegar a crear verdadero peligro al meta local.

Parece que a los locales a pesar de ser un equipo joven , se les hacen largos los 90 minutos.