Crónica 1ª Nacional Femenina: RCD Espanyol de Barcelona «B» 0-0 Balears FC

El RCD Espanyol y el Balears se llevan un punto cada uno tras firmar tablas en la Ciudad Deportiva "Dani Jarque"

Empate sin goles del Balears

RCD Espanyol de Barcelona «B»: Andrea Crespo, Carla Sánchez, Julia Serrat, Lucía Carmona, Ariadna Márquez, Aina Durán, Alicia Infante(Eva Fuster min.61), Clara Carmona, Alicia Hernández(Renata Cavilli min.61), Ariadna Sánchez(Silvia Gil min.85), María Peña(Dana Yazbeck min.77).

Balears FC: Sandra Torres, Victoria Chica, María del Mar Ponce(Abigail Quiroz min.70), Margalida Fullana, Carla Sánchez, Marina Orozco, Barbara Horcajo, Gabriela Gutiérrez, Joana Roig(Eugenia Balaguer min.89), Raquel Carpio, Marta Hernández(Paula Román min.70).

Goles: no hubo

Árbitra: Tania Marín Sánchez asistida en bandas por Tetyana Fernández Vila y Judith Ametler Gallart.

Tarjetas: amarilla para Carla Sánchez min.10 por el RCD Espanyol B y para Raquel Carpio min.22, Carla Sánchez min.31 y María Córdoba min.82) por el Balears.

El filial del Espanyol  y el Balears empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en la Ciudad Deportiva «Dani Jarque».

El partido resultó muy igualado, pero sin apenas ocasiones.

Con este marcador, el equipo local se situó en novena posición, mientras que el Balears se quedó en sesto lugar al concluir el partido.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda parte tanto el conjunto local como el visitante  pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0) incapaces de lograr batir a las dos cancerberas.