Crónica 1ª Nacional Femenina: CCE Sant Lluís 0-5 CE Europa

El líder goleó de forma contundente en su paso por Ses Canaletes

Derrota del Sant Lluís en su feudo ante el Europa

CCE Sant Lluís: Marta Gayà, Marta Sáez, Clara Villanueva, Africa Seguí, Paula Sintes, Ariadna Seguí(Laura Ruiz min.46), Laia Sisquella, Noelia Vanessa Marín. Paula Tur(Gibet Barber min.72(Gracía Florit min.84)), Sonia Teixine.

CE Europa: Miriam De Francisco, Carla Moyano, Laura Chamizo(María Abad min.77), Esther Barbera(Carla González min.65), María Pilar Porta, Valentina Berruezo(Shara Codina min.69), María Farreras, Fátima Z. Gharbi(Ana I. Chamorro min.69), Jesica García, Miriam Jiménez(Julia Jarque min.65), Anna Bove.

Goles: 0-1 Valentina Berruezo min.1, 0-2 María Pilar Porta min.33, 0-3 Carla Moyano min.56, 0-4 María Pilar Porta min.69, 0-5 Anna Bobé min.79.

Árbitro: Víctor Moll Moll.

Tarjetas: amarillas para Noelia Vanessa Marín min.47 y min.53 por el Sant Lluís.

El CCE Sant Lluís no tuvo opciones ante el CE Europa (0-5), que se presentaba como líder de la categoría. Las catalanas impusieron su superioridad durante todo el partido. No arrancó nada bien el choque para las locales.

En la primera aproximación las    escapuladas ya lograron adelantarse en el marcador. Intentó resarcirse el conjunto de Javier Zurbano del mazazo recibido, pero el rival no mostró en ningún momento ninguna fisura. Pasada la media hora de la primera primera parte, el Sant Lluís recibió el segundo golpe. La visitante Pilar anotaba el 0-2, y prácticamente dejaba el encuentro sentenciado.

En el inicio de la segunda parte aún se complicó más el choque para las menorquinas. Noelia era expulsada al ver la segunda amarilla, y acto seguido las barcelonesas anotaban el 0-3, logrado por Carla.

Derrota previsible del Sant Lluís ante el Europa, que consiguió dos goles más anotados por Pilar de nuevo y Anna para cerrar el partido.