Crónica Preferente: Alcudia 3 – 0 Pla de Na Tesa

Alcudia: Rubén D Rodríguez, Cristian Andrés Castillo, Juan Ballesteros, Ruben Castro, Franco Federico, Sergio Perelló, Francisco Hidalgo, Francesc Villamayor, Antoni Palou, Francisco M Pons y Jose Antonio Alhama.

Sustituciones: Carles Cortes por Francesc Villamayor (min.60), Juan J Romero por (min.60), LlorenÇ Serra por Franco Federico (min.80) y Elhadji Malick por Francisco M Pons (min.90)

Pla de Na Tesa: Emilio Vidosa, Francesc Fornes, Lucas Mendoza, Guillermo J Trapero, Alejandro Arevalo, Lucas Boned, Albert Riutort, Juan J Escandell, Miquel Cañellas, Gerard Morey y Raul Alba.

Sustituciones: Pedro J De Las Heras EnseÑat por Juan J Escandell (min.46), Sergio Del por Lucas Boned (min.61), Jonatan Besan por Alejandro Arévalo (min.61), Daniel Carrasco por Albert Riutort (min.72) y Rubén Marín por Miquel Cañellas (min.79)

Goles: 1-0 Sergio Perelló (min 31), 2-0 Juan J Romero (min 85) y 3-0 Elhadji Malick (min 90)

Árbitro: Sergio Llofriu Jaume. asistido por Ricardo Morey García y Francisco De Asis Vidal Esteban.

Tarjetas: Francisco M Pons (amarilla, min 22) y Juan J Romero (amarilla, min 87) para el Alcudia. Guillermo J Trapero (amarilla, min 65) y Jonatan Besan (amarilla, min 73) para el Pla de Na Tesa.

El Alcudia recupera buenas sensaciones en día y horario poco habituales.

El Alcudia ha conseguido una clara victoria  por 3-0 recuperando parte de su buen juego , ante un voluntarioso pero inferior Pla de Na Tesa . En una buena primera parte los locales se marcharon al vestuario con un corto 1-0 con un gol de S Perello en el 31 , y decimos corto porque los locales tuvieron ocasiones para cerrar el partido.

En la segunda parte el juego fue mas embarullado y nivelado y no fue hasta el tramo final , en que los locales cerraron el partido , con goles de Romerito en el 85 y Malic en el 90.

Esperemos  que la racha continue y el Alcudia luche por los puestos de ascenso.