Jornada 6, Miércoles 06/10/2021 - 20:00 h

Manacor: Jaume Ferrer, Xavier Bauza, Sergi Vecina, Sebastia Sastre, Joan Roig, Bartolomé Sancho, Francisco Gari, Rafel Magro, Onofre Riera, Rodrigo Pascual Cuenca y Miquel Ginard.

Sustituciones: Joan Mari por Miquel Ginard (min.38), Nicolás Rubio por Joan Roig (min.57), Gabriel Gili por Rafel Magro (min.57), Daniel Codina por Onofre Riera (min.74) y Lucas Agustín por (min.74)

Son VerÍ: Santiago Alan, Alejandro Barea, Santiago Soler, Hernan Raymondo, Marcos Castillo, Hugo Martin, Reni Frederick, Lucas Ariel, Santiago O Riveron, Sergio A Castillo y Matías Damián De Llano Baudraco.

Sustituciones: Marvin Santiago por Marcos Castillo (min.46), Agustín J Peluffo por Hugo Martin (min.46), Miguel A Bosch por Santiago O Riveron (min.66), Fernando Campins por Lucas Ariel (min.79) y Guillermo Petricorena por Matías Damián De Llano Baudraco (min.86)

Goles: 1-0 Rodrigo Pascual (min 1), 2-0 Joan Roig (min 12) y 3-0 Nicolas Rubio (min 63)

Árbitro: Gonzalo Borreda Giménez. asistido por Alejandro González Fernández y Pedro Galipienso Rodríguez.

Tarjetas: Francisco Gari (amarilla, min 84) para el Manacor. Hugo Martin (amarilla, min 30), Santiago Soler (amarilla, min 33) y Santiago O Riveron (amarilla, min 64) para el Son VerÍ.

El CD Manacor logra su primera victoria en el Municipal de Na Capellera y suma los tres puntos en juego, ante un Son Veri muy inocente en todas sus líneas, con un buen arbitraje de Gonzalo Borreda Giménez bien asistido por Alejandro González Fernández y Pedro Galipienso Rodríguez.

Partido donde todo quedo decidido en los primeros 10 minutos de juego, con 2 goles el primero en un buen pase al espacio de Joan Roig “Morret”, sobre Rodri este deja sentado a su marcador y después regatea al guardameta Alan, para marcar el 1-0, minutos después el propio Joan Roig “Morret marcaba el 2-0, con este gol el Manacor dejaba el partido muy encarrilado, a un con muchos minutos por jugar, resultado con el que se llego al descanso.

La segunda parte el Míster Jaime Mut, con tantos partidos en tan pocas jornadas, tiro de banquillo e hizo rotar a sus jugadores, Nico saliendo del banquillo redondeo el marcador con el 3-0 minuto 63, con media hora por jugar el Son Veri busco el gol pero no le dio para mas, en definitiva justa victoria para un Manacor que fue muy superior a su rival durante los 90 minutos de partido, donde lo mejor fue la pareja en ataque Rodri, Joan Roig “Morret” pues en 10 minutos resolvieron el encuentro con sendos goles, y su solidez defensiva dejando su marcador a cero, cosa que no pasaba desde la primera jornada liguera, lo peor la lesión de Ginard que esperemos solo quede en un susto y lo podamos ver pronto sobre los terrenos de juego.